Перейти к публикации

Заявление на должность"Модератора"сервера VimeWorld-MiniGame.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 35 м. (На момент подачи заявления).

Ник в игре - LONK_MG

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

Есть опыт в этом деле? (Haypixel, Helper, c 07.09.18-21.11.18, Администрация, игроки).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 8 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30-21:30.

Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на сервере мешают читеры, багоюзеры, матершинники. Хочу помочь игрокам.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен.

Напишите немного о себе - Ярослав, 18 лет. Живу в П.Шушары, Учёба проходит в Университете технологий и экономики.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yaroslavshushari

Опубликовано:

1. Я правило прочитал! Долбаебы... Ничего не могут стоющего только писать против чтобы никто не получил привелегию зборище долбаёбов ! Сами будто читали правила. Вотличии от меня я читал.

Зачем обзываешься?

Опубликовано:

1. Я правило прочитал! Долбаебы... Ничего не могут стоющего только писать против чтобы никто не получил привелегию зборище долбаёбов ! Сами будто читали правила. Вотличии от меня я читал.

Против потому, что ты неадекватный пипидастр, который не читал правила и бомбит на всех и вся. ВОТЛИЧИИ от тебя мы читали правила, и лично я, знаю их достаточно хорошо. 

Жалоба уже подана, так что модерку можешь даже не ждать. Единственное, что ты получишь - мут и неуважение на форуме.

Опубликовано:

Ой, ой, ой...

Против.

-Не адекват.

-Обзываешься.

-Грамматика.

-Другие причины выше!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...