Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 23 ч. 21 м.
3.Ник в игре - Vorwog.
4.Настоящее имя - Кирилл.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на малоизвестном сервере,но потом создатель его забросил.Подтвердить не смогу, так как у него страница удалена.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни около 5-6 часов,в выходные около 7-8 часов.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни(13:00-19:00).Выходные(7:00-15:00)
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать активным модератором,не тот у которого закрыт лс или игнорит,так как много было случаев когда у некоторых модераторов закрыт лс и получается нарушители оказываются безнаказанными.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да , я прочитал правила проекта. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11.Н
апишите немного о себе - Меня зовут Кирилл,живу в городе Новокузнецк.Увлекаюсь фотошопом и моделированием.В будущем хочу стать программистом,а то есть пойти на разработчика игр.Люблю музыку,особенно dubstep,trap и ещё future bass.Также я бы не сказал,что такой уж добрый,а нейтральный так сказать,но помочь друзьям могу если им нужна помощь.
12.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/id_nam

Изменено пользователем Vorwog

Путаница в словах (не те слова выбираешь и не туда вставляешь).

Грамотность страдает, как и пунктуация.

Если тебе будут спамить в ЛС, ответить каждому ты явно не сможешь.

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...