Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

АДМИНЫ ПРАВДА, ХВАТИТЬ БАНИТЬ ЗА ТИМЫ. ЭТО ДЛЯ ВАШЕЙ-ЖЕ ПОЛЬЗЫ.

Подумай. Скайварс - одиночный режим игры, а когда двое против одного - это нечестно. Сказали, что банить будут, вы продолжаете, виноваты вы сами.

АДМИНЫ ПРАВДА, ХВАТИТЬ БАНИТЬ ЗА ТИМЫ. ЭТО ДЛЯ ВАШЕЙ-ЖЕ ПОЛЬЗЫ.

Угрожать админам я думаю не лучший вариант. И это правда ужастно когда ты с крутым луком хочешь убить какую-то лалку и его друг в спекторах его сейвит или когда тебя сливают с двух сторон. Так они просто фармят коины. Банить таких уродов! Играть нормально не дают.

Угрожать админам я думаю не лучший вариант. И это правда ужастно когда ты с крутым луком хочешь убить какую-то лалку и его друг в спекторах его сейвит или когда тебя сливают с двух сторон. Так они просто фармят коины. Банить таких уродов! Играть нормально не дают.

Ты даун?! О какой угрозе идет речь?! Я просто говорю, что ни 1 нормальный человек не будет покупать разбан за 80 рубликов, только потому-что он не мог поиграть с другом.

Ты даун?! О какой угрозе идет речь?! Я просто говорю, что ни 1 нормальный человек не будет покупать разбан за 80 рубликов, только потому-что он не мог поиграть с другом.

Ну бло, СВ это одиночная игра и никуда больше. Если уж и делать тим режим, надо чтобы на одном острове спавнились 2/3/4 игрока.

Ну бло, СВ это одиночная игра и никуда больше. Если уж и делать тим режим, надо чтобы на одном острове спавнились 2/3/4 игрока.

Есть бед варс, но он надоедает. Хочется игру с диким рандомом. И это скай варс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...