anime_dude_1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 12 д. 3 ч. 39 м.Ник в игре - = anime_dude_1Настоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - По причине отсутствия возможности подтверждения лучше укажу отсутствие данного опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни: 17:00 - 22:00. Выходные дни: 14:00 - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - По симпатии к данному серверу. Множество мне знакомых игроков с третьей до десятой сессии (столь давняя игра мною осуществлялась под ником 1_2_3_4) не возжелали играть далее, и теперь, проводя время на сервере одному, мне не добиться каких-либо результатов, посему единственная респектабельная причина остаться на нем - это помощь, как составу администрации, так и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 80%-85% от полного количества аспектов.Напишите немного о себе - Среднестатистический представитель социума, обладающий адекватностью, некоторой скромностью и ведущий диалоги/монологи согласно теме интереса собеседника.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id484967937 Изменено 31 декабря 2018 пользователем anime_dude_1 _XomaChannel_ 1
GiganticChannel Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Ору. Написал на сервере 12 дней, но пишишь "Множество мне знакомых игроков с третьей до десятой сессии ". Да и тупо скопировать заявку космоса. Кому интересно вот откуда он скопировал https://forum.vimeworld.ru/topic/248167-заявление-на-пост-хелпера/?hl=b_kosmos_d.
anime_dude_1 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Опубликовано: 31 декабря 2018 Ору. Написал на сервере 12 дней, но пишишь "Множество мне знакомых игроков с третьей до десятой сессии ". Да и тупо скопировать заявку космоса. Кому интересно вот откуда он скопировал https://forum.vimeworld.ru/topic/248167-заявление-на-пост-хелпера/?hl=b_kosmos_d.я тебя пон шкува
GiganticChannel Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Думал никто не заметит? Да и прочитал бы всё..
_XomaChannel_ Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 12 д. 3 ч. 39 м.Ник в игре - = anime_dude_1Настоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - По причине отсутствия возможности подтверждения лучше укажу отсутствие данного опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни: 17:00 - 22:00. Выходные дни: 14:00 - 20:00.Почему вы хотите занять эту должность? - По симпатии к данному серверу. Множество мне знакомых игроков с третьей до десятой сессии (столь давняя игра мною осуществлялась под ником 1_2_3_4) не возжелали играть далее, и теперь, проводя время на сервере одному, мне не добиться каких-либо результатов, посему единственная респектабельная причина остаться на нем - это помощь, как составу администрации, так и игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 80%-85% от полного количества аспектов.Напишите немного о себе - Среднестатистический представитель социума, обладающий адекватностью, некоторой скромностью и ведущий диалоги/монологи согласно теме интереса собеседника.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id484967937Ля какой, Ну тут видно сам писал(Космос)
b_KoSMoS_d Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Согласно моим когнитивным образованиям, экстериоризация собственных суждений, имеющая формацию комментирования Вашего действия, абсолютно нереспектабельна, непродуктивна, наивна и ангажированна... И, руководствуясь данным, пожалуй, я вынужден представить касательно Вашей сознательной деятельности необходимость и желательную аспектную составляющую большей, относительно числового модулярного показателя исчисления, концентрации внимания относительно меметических субъектов, иллюстрирующих повествование, обращенное к изложению результативных окончаний дифференцированных деяний... Репрезентация же Вашего заявления в соответствии с тривиальной вариацией копирования не визуализируется пред моим интеллектуально-психическим аппаратом в формации одиозной и провоцирующей негативные следствия информативной анализации конструкцией. Всего наилучшего... Прошу прощения вследствие абсолютно невостребованного изложения... GiganticChannel и Xarvestor 1 1
CHeKeRC Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 Согласно моим когнитивным образованиям, экстериоризация собственных суждений, имеющая формацию комментирования Вашего действия, абсолютно нереспектабельна, непродуктивна, наивна и ангажированна... И, руководствуясь данным, пожалуй, я вынужден представить касательно Вашей сознательной деятельности необходимость и желательную аспектную составляющую большей, относительно числового модулярного показателя исчисления, концентрации внимания относительно меметических субъектов, иллюстрирующих повествование, обращенное к изложению результативных окончаний дифференцированных деяний... Репрезентация же Вашего заявления в соответствии с тривиальной вариацией копирования не визуализируется пред моим интеллектуально-психическим аппаратом в формации одиозной и провоцирующей негативные следствия информативной анализации конструкцией. Всего наилучшего... Прошу прощения вследствие абсолютно невостребованного изложения...цитирую слова мудрецов-это какое-то заклинаниеа по заявке против
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Против..Глупо с твоей стороны просто скопировать заявку....
anime_dude_1 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Против..Глупо с твоей стороны просто скопировать заявку....да задолбали щя сам напишу заявку
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 да задолбали щя сам напишу заявкуВот молодец,лучше действительно сам напиши и проблем не будет.
nutrolshok Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Согласно моим когнитивным образованиям, экстериоризация собственных суждений, имеющая формацию комментирования Вашего действия, абсолютно нереспектабельна, непродуктивна, наивна и ангажированна... И, руководствуясь данным, пожалуй, я вынужден представить касательно Вашей сознательной деятельности необходимость и желательную аспектную составляющую большей, относительно числового модулярного показателя исчисления, концентрации внимания относительно меметических субъектов, иллюстрирующих повествование, обращенное к изложению результативных окончаний дифференцированных деяний... Репрезентация же Вашего заявления в соответствии с тривиальной вариацией копирования не визуализируется пред моим интеллектуально-психическим аппаратом в формации одиозной и провоцирующей негативные следствия информативной анализации конструкцией. Всего наилучшего... Прошу прощения вследствие абсолютно невостребованного изложения...Я, конечно, понимаю, что ты хочешь выставить себя супер умным человеком, но столько лишнего писать не нужно, т.к. это больше говорит о твоей глупости и наивности.По теме:Против!1) Заявка скопирована.Удачи!
Рекомендованные сообщения