kobollt_Imka Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Добавьте после проигрыша или выигрыша в какой-либо МиниИгре бумажку или любой другой предмет, при нажатий на него, если у вас нет доната-привилегий, вас тпхало на любую случайную карту. Если есть привилегия или донат от Vip вы могли бы выбирать карты. (Эту идею предлагали большинство людей).Добавьте команду /ping или /ms при введений команды, показывает ваш пинг например Ping . > Ваш пинг 87ms.Эту идею предлагали большинство людей например D1zal.Добавьте мут в гильдий: /g mute ник причина. (Идею предлагал keyfqs).Добавьте Build Battle Team (Идею предлагал один Хелпер - dred12345).Скрывать чат гильдий (Идею предлагали много кто, например: Heu3BecTeH).(Все идей большой плагиат, я просто хочу чтобы администрация увидела это и добавила в игру). Изменено 14 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka laziske, Skriply, YauMan и 7 других 8 2
kobollt_Imka Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Предлагали...(год назад)ОтморозилиЧто именно отморозили?(Обе идеи)? Изменено 1 января 2019 пользователем kobollt_Imka laziske 1
kobollt_Imka Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 ))Твоё слово закон, должны добавить.(А я поддерживаю эту идею).P.S: Идея меняется, вы сюда можете попасть, хотя зачем?
keyfqs Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Твоё слово закон, должны добавить.(А я поддерживаю эту идею).P.S: Идея меняется, вы сюда можете попасть, хотя зачем?Сейчас разрабатываю до мельчайших косяков ранги в гильдиях) почти все готово Изменено 5 января 2019 пользователем keyfqs
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 апUPD: Добавлено что-то новое.
kobollt_Imka Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Сейчас разрабатываю до мельчайших косяков ранги в гильдиях) почти все готовоХорошо, ждём-с.
kobollt_Imka Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 апТы чо апаешь?????Ап кстать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас