_The_SnaaKe_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Француз, тебе не кажется что набивание опыта на DeathRun , BlockParty - нарушает баланс. В данный момент за победу наDeathRun и BlockParty дают за победу 30 опыта - 1 игра длится - около 1 минуты на DeathRun поменьше. Несмотря на топ 1 минирежим СНГ - SkyWars за который дают каких-то жалких 60 - 100 опыта, а игра длится около 4 - 5 минут. В общем я к тому что надо урезать DeathRun и BlockParty - примерно с 30 опыта на 20. Да и про другие минирежимы не забывай в них маловато опыта дают.
JustWolf Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Ну хз. Лично мне победить на св намного легче, чем на том же блок пати или дезране. Поэтому нейтрал. Но что точно надо фиксить - это хг. Там очень много тиммеров и победить сложно, да и игра длится минут десять. А опыта и коинов дают столько же, сколько на св.
Osminog_Channel Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 +, полностью согласен.И вправду на дезране и блокпати не так уж и сложно играть, главное желание и немного терпения, а потом попрет и набивать людишки опыт будут на изях)
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 В любой мг если руки из правильного места 1 минута = 30 опыта. Повысь мне репу, и получи взаимку. Dragon_Knight_Yt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас