KARRI_ Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на MG.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 20 ч. 19 м. 3. Ник в игре - KARRI_4. Настоящее имя - Карина Александровна.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть, имела не особо высокие и дорогие донаты на разных серверах Minecraft. НО имела доступ к банам,мутам.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (будни), 7-9 часов (выходные)8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помочь проекту. Сколько играю, очень много багоюзеров,читеров, нарушителей правил проекта и т.д.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень хорошо ознакомилась с правилами проекта так и форума, я обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, как я сказала выше мне 17 лет. Учусь в школе, пока не могу определиться где хочу учиться и кем хочу стать. Занималась танцами 6 лет, потом ушла в современный вид спорта: Флорбол. Иду на золотую медаль(надеюсь этим я достаточно хорошо раскрыла себя).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rizanovichkariii Изменено 1 января 2019 пользователем KARRI_ X_BaGGeR_X и TasukeKun 2
MorskoySlon Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Карина,по теме за конечно.У тебя сильно сухой 9-й пункт. Подними мне репутацию если не тяжело. Изменено 1 января 2019 пользователем MorskoySlon Biolla, KARRI_ и X_BaGGeR_X 2 1
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Откажут из-за флуда заявками. Нужно подавать заявку через 2 недели после отказа, а не после подачи.
Jesus2001 Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Удачи.С Новым Годом! Изменено 1 января 2019 пользователем Jesus2001 KARRI_ 1
TasukeKun Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Карина, хватит засорять своими бессмысленными заявками.Против JLiSeNoK и KARRI_ 1 1
KARRI_ Опубликовано: 1 января 2019 Автор Опубликовано: 1 января 2019 Карина, хватит засорять своими бессмысленными заявками.ПротивЯ в последний раз писала заявку 2 дня назад, это по твоему засор?
TylerGamming Опубликовано: 1 января 2019 Опубликовано: 1 января 2019 Я в последний раз писала заявку 2 дня назад, это по твоему засор?Да. У гл.модера и без этого куча заявок на проверку, а тут еще и флуд :)
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) Я в последний раз писала заявку 2 дня назад, это по твоему засор?Надо ждать 2 недели после отказа в заявке,после чего можно создавать новую,правила читала?) Изменено 8 января 2019 пользователем PolinaChertik
Рекомендованные сообщения