Перейти к публикации

Прошло 2 дня и я имею полное право подать заявку ещё раз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор на MG.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 20 ч. 19 м. 

3. Ник в игре - KARRI_

4. Настоящее имя - Карина Александровна.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть, имела не особо высокие и дорогие донаты на разных серверах Minecraft. НО имела доступ к банам,мутам.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов (будни), 7-9 часов (выходные)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помочь проекту. Сколько играю, очень много багоюзеров,читеров, нарушителей правил проекта и т.д.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень хорошо ознакомилась с правилами проекта так и форума, я обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, как я сказала выше мне 17 лет. Учусь в школе, пока не могу определиться где хочу учиться и кем хочу стать. Занималась танцами 6 лет, потом ушла в современный вид спорта: Флорбол. Иду на золотую медаль(надеюсь этим я достаточно хорошо раскрыла себя).

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rizanovichkariii

Изменено пользователем KARRI_
Опубликовано:

Карина, хватит засорять своими бессмысленными заявками.

Против

Я в последний раз писала заявку 2 дня назад, это по твоему засор?

Опубликовано:

Да. У гл.модера и без этого куча заявок на проверку, а тут еще и флуд :)

Опубликовано: (изменено)

Надо ждать 2 недели после отказа в заявке,после чего можно создавать новую,правила читала?)

Изменено пользователем PolinaChertik
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...