NegVi Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 1. Honey_;2. https://forum.vimeworld.ru/user/19711-honey/;3. th1nkabout;4. Бан не за что, я не играл с читами. "Killaura";5. https://forum.vimeworld.ru/topic/275945-th1nkabout/;6. 02.01.2019 8:16 HGL_11;https://imgur.com/RrDyjHt7. В начале видео видно что киллауры у меня нет, так как я бил одного игрока, игрок сзади меня не получал урон(это было заметно). Ричей у меня тоже не было, на видео заметно что я бил вперед а он получал урон с боку "плохое интернет-соединение", + дальность моей атаки можно объяснить регулировкой FOV и из-за этого так может казаться.
Jesus2001 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Все верно.Ты когда убил игрока, моментально же начал бить другого, что и говорит о киллауре. Изменено 2 января 2019 пользователем Jesus2001
iDarky Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Опять модеры просто так банят... Honey_, NegVi и Edeeeen 3
TheDasPro Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) опять модеры банят просто так, просто потому что не нравишься Изменено 3 января 2019 пользователем TheDasPro
NegVi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Все верно.Ты когда убил игрока, моментально же начал бить другого, что и говорит о киллауре.Киллаура бьет одновременно всех игроков по близости
SoulSky Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Ознакомься - TriggerBot.Киллаура бьет одновременно всех игроков по близости
Saskinse Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Вроде пинг большой у него, я плохо разбираюсь в ричах. У него криты проходят дальше от него, а ему кажется что он бьёт его за 4-5 блоков NegVi и TheDasPro 1 1
_M_A_K_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ричи, ричииии—Какие речи, если заметно что человек который снимал он лагает (как он с ричами мог бить его боком ) и это не киллаура,так как он не бил врага спиною.
Honey_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Какие речи, если заметно что человек который снимал он лагает (как он с ричами мог бить его боком ) и это не киллаура,так как он не бил врага спиною. Где он лагал? Если он не правильно склеил видео, то блин, не мои проблемы, что Вы не замечаете на каком расстоянии он бьёт.Не шарите, не лезьте.
PhoenixPvP Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ну это явно бан. Расстояние от игрока до игрока очень большое. Причём там не видно багоюза. БАН
_M_A_K_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Где он лагал? Если он не правильно склеил видео, то блин, не мои проблемы, что Вы не замечаете на каком расстоянии он бьёт.Не шарите, не лезьте.Ты угараешь или да ? отчётливо видно, на 1 секунде не было склейки и также видно что на этой же секунде он его боком ударил, склейка произошла на 3 секунде ... и теперь объясни мне какие ричи бьют боком... TheDasPro 1
Honey_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ты угараешь или да ? отчётливо видно, на 1 секунде не было склейки и также видно что на этой же секунде он его боком ударил, склейка произошла на 3 секунде ... и теперь объясни мне какие ричи бьют боком...Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его. TheDasPro 1
TheDasPro Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его.разбань или снимут донатпонял да
Essau Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Модераторша всё верно сделала У тебя киллаура на бинде стоит, либо ричи Модеры просто так не банят, запомни на всегда Изменено 3 января 2019 пользователем Essau
TheDasPro Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Модераторша всё верно сделалаУ тебя киллаура на бинде стоит, либо ричиМодеры просто так не банят, запомни на всегдаРаз они просто так не банят, то почему некоторым дают преды? а? Изменено 3 января 2019 пользователем TheDasPro
_M_A_K_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его.БожеССколько можно говорить ... посмотри ДО 3 Секунд там он бьёт боком , какие ричи бьют боком и + разве можно монтировать видио ?
_M_A_K_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Модераторша всё верно сделалаУ тебя киллаура на бинде стоит, либо ричиМодеры просто так не банят, запомни на всегдаКакая киллаура, если он бил 1 человека и в это время, за его спиной бежал другой игрок и не получал урон ?
LeeKei3 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 это могут быть, как киллаура, как ричи, так и триггербот, но сути это не меняет - использование постороннегго ПО. и да, киллауру можно настроить так, чтоб она била одну цель и не била без наводки на игрока Honey_, SoulSky и Saskinse 3
SoulSky Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Полностью апаю этого человека.это могут быть, как киллаура, как ричи, так и триггербот, но сути это не меняет - использование постороннегго ПО. и да, киллауру можно настроить так, чтоб она била одну цель и не била без наводки на игрока
Рекомендованные сообщения