Перейти к публикации

Бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Honey_;

2. https://forum.vimeworld.ru/user/19711-honey/;

3. th1nkabout;

4. Бан не за что, я не играл с читами. "Killaura";

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/275945-th1nkabout/;

6. 02.01.2019 8:16 HGL_11;

https://imgur.com/RrDyjHt

7. В начале видео видно что киллауры у меня нет, так как я бил одного игрока, игрок сзади меня не получал урон(это было заметно). Ричей у меня тоже не было, на видео заметно что я бил вперед а он получал урон с боку "плохое интернет-соединение", + дальность моей атаки можно объяснить регулировкой FOV и из-за этого так может казаться.

Опубликовано: (изменено)

Все верно.

Ты когда убил игрока, моментально же начал бить другого, что и говорит о киллауре.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Все верно.

Ты когда убил игрока, моментально же начал бить другого, что и говорит о киллауре.

Киллаура бьет одновременно всех игроков по близости 

Опубликовано:

Ричи, ричииии—

Какие речи, если заметно что человек который  снимал он лагает (как он с ричами мог бить его боком  ) и это не киллаура,так как он не бил  врага спиною. 

Опубликовано:

Какие речи, если заметно что человек который  снимал он лагает (как он с ричами мог бить его боком  ) и это не киллаура,так как он не бил  врага спиною.

Где он лагал? Если он не правильно склеил видео, то блин, не мои проблемы, что Вы не замечаете на каком расстоянии он бьёт.

Не шарите, не лезьте.

Опубликовано:

Где он лагал? Если он не правильно склеил видео, то блин, не мои проблемы, что Вы не замечаете на каком расстоянии он бьёт.

Не шарите, не лезьте.

Ты угараешь или да ? отчётливо видно,  на 1 секунде не было склейки и также видно что на этой же секунде он его боком  ударил, склейка произошла на 3 секунде ... и теперь объясни мне какие ричи бьют боком...

Опубликовано:

Ты угараешь или да ? отчётливо видно,  на 1 секунде не было склейки и также видно что на этой же секунде он его боком  ударил, склейка произошла на 3 секунде ... и теперь объясни мне какие ричи бьют боком...

Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его.

Опубликовано:

Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его.

разбань или снимут донат

понял да

Модераторша всё верно сделала

У тебя киллаура на бинде стоит, либо ричи

Модеры просто так не банят, запомни на всегда

Изменено пользователем Essau

Раз они просто так не банят, то почему некоторым дают преды? а?

Изменено пользователем TheDasPro
Опубликовано:

Может вы угараете или да? Просто посмотрите внимательно на какой дальности он бьёт его.БожеС

Сколько можно говорить ... посмотри ДО  3 Секунд там он бьёт боком , какие ричи бьют боком и + разве можно монтировать видио ?

Опубликовано:

Какая киллаура, если он бил 1 человека и  в это время, за  его спиной бежал другой  игрок и не получал урон ?

Опубликовано:

это могут быть, как киллаура, как ричи, так и триггербот, но сути это не меняет - использование постороннегго ПО. и да, киллауру можно настроить так, чтоб она била одну цель и не била без наводки на игрока

Опубликовано:

Полностью апаю этого человека.

это могут быть, как киллаура, как ричи, так и триггербот, но сути это не меняет - использование постороннегго ПО. и да, киллауру можно настроить так, чтоб она била одну цель и не била без наводки на игрока

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...