keyfqs Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 Хэлло, у меня появились идеи для гильдий, решил выложить их сюда, вдруг добавят! :3 1 идея:Причина кика из гильдии.Не несёт в себе практичной цели!------------------------------------------------------------------------Что-бы указать причину используйте данную команду:/g kick <ник игрока> <причина>Пример:-------------------------------------------------------------------------------------В случае если причина была не указана, будет писаться:[Причина: не указана]Пример:-------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 идея:Мут в гильдии.Несёт в себе практичность!------------------------------------------------Вас бесит когда в чате гильдии спамят и тд.... , приходится кикать из гильдии?Теперь можно обойтись без кика, просто замутив.----------------------------------------------------------------------------Что-бы замутить игрока используйте данную команду:/g mute <ник игрока> <причина>Пример:---------------------------------------------------------------------------------------------------Так-же можно размутить игрока!/g unmute <ник игрока>Пример:-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Скоро добавлю сюда идею про ранки ( возможно и не сюда! )-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Удачи в игре! 4kinguber 1
keyfqs Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) dell тему Изменено 2 января 2019 пользователем keyfqs
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Человек более красивее изобразил уже существующие идеи, красавчик.За! Моя тема :3 - "Тык" Повысь мне репу, и получи взаимку. Изменено 4 января 2019 пользователем _Be3yH4iK_
Benoitowns Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Хоть идей такого формата и полно, но они практичные и полезные, я за.
Danil_Crazy Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 За. Никто не против так как этого нехватает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас