kirik_lap Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Предлагаю сделать так что бы донат тратился исключительно только во время прибывания на сервере RomanLeon 1
Mezlo Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ты еблан.Даже объяснять, почему ты еблан не буду, ты еблан. _TpAkToP_ и sania2112 1 1
Alfaniko Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не против, но тогда ты випарем можешь быть хоть целый год.Плюсы: Игроки будут больше донатиить(Админам выгода) Онлайн станет выше. Минусы:Половина игроков будет вечными донатерами. Донатеры итак сильно мешают играть, а если хи будет много.. Немного жирненько)--------------------------------Оценка идее: 6/10По теме - Нейтрал.Вывод: Слишком жирненько) Dalek 1
Dalek Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Я не против, но тогда ты випарем можешь быть хоть целый год.Плюсы: Игроки будут больше донатиить(Админам выгода) Онлайн станет выше. Минусы:Половина игроков будет вечными донатерами. Донатеры итак сильно мешают играть, а если хи будет много.. Немного жирненько)--------------------------------Оценка идее: 6/10По теме - Нейтрал.Вывод: Слишком жирненько) Когда 500 сообщений набьёшь, поставь статус "Анализатор" :)По теме - против.
MashaRu Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Против. Так можно бесконечно киты фармить
I_ts_Alex Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Взял и спиздил мою тему.Тут и объяснять нечего...
Alfaniko Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Против. Так можно бесконечно киты фармитьМне кажется, что под этим он имел введу другое. Что всё будет идти/тратится только на сервере(тобишь следующий кит можно прописать только отыграв день на СЕРВЕРЕ, а не просто через 1 день)
Pahanovskill Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Если так делать, то будет пересмотрены цены да донат, в результате они будет высоки и никто не будет покупать привилегии. Вывод: Это будет неудобно всем
_TpAkToP_ Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Ты еблан.Даже объяснять, почему ты еблан не буду, ты еблан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас