minato1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Я знаю как вы отнесетесь к этой идее. "зачем?", "смысл?", " против, нам это не нужно.".Но все равно предлагаю идею, которая добавит карты для тех, которые любят хардкор, кусочек идеи я взял у спирита. ( тема, которая была год назад. не обижайся) )На эти карты можно будет заходить только с первой фазы. И плюс туда можно будет брать, только ограниченное кол-во ролей. (пак ролей) Он будет состоять из 3-4 ролей. То есть 1 роль-будет для развития ( плавильщик.) 2 роль - поддержка ( бард ) 3 роль - атака ( берсерк ), 4 роль- по выбору ( любая ).Естественно увеличить длительность фаз можно минутки, так, на две ( каждую фазу ), хп нексуса будут уменьшены у всех до 50-60. Награда за победу будет 150-200. у меня все, коментим: Изменено 23 ноября 2015 пользователем minato1 KOT_B_KBAHTE 1
minato1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Против.И как мы узнаем, твое полное мнение?
Pahanovskill Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 зачем?, смысл?, против, нам это не нужно. minato1 1
Dalek Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 За. Хочется поиграть на анни который был год назад. ( Не в укор нынешней системе, прост ностальгия.) minato1 1
Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 За. Почему бы и нет, я на Annihilation не играю. :D
Big_Mak Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 "зачем?", "смысл?", " против, нам это не нужно.".
Ghost78 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 "зачем?", "смысл?", " против, нам это не нужно.".Один уже очень "смешно" пошутил, а ты повторил, как даун.
Big_Mak Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Один уже очень "смешно" пошутил, а ты повторил, как даун.Ты это Pahanovskillскажи , чего сразу мне ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас