RyansAce Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 1.Steall2.https://vimetop.ru/player/Steall3.RyansAce4.Модератор Steall банит за пройгрыш в рейтинговых дуэлях.Steall забанил мне за то что я победил его в дуэли.5.https://imgur.com/a/06KPVUy 6. 06.01.2019 в 18.40 по (МСК)7.Просто если каждый модератор будет банить скилловых игроков,которые могут победить их,будет постоянные не разногласия. Legendre_ и donni123 1 1
hessitationn Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 не думаю, что он забанил тебя просто так
RyansAce Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 я сам не понимаю за что он меня забил,за что что я хорошо вляадею удочкаой или бью критами??!или умею с лука стрелять,правильно лаву юзать?
iKpudka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 0:08 акб Ща опять про регедиты и мышку с макросами будут заводить, чекайте
RyansAce Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 ну это же пинг,как вы это не знаетея что виноват что у меня плохой инет,за инет не банятвам показать мой пингну я не читоресли б не убил быо=ло бы всё норм,наверное серию побед сбил :wacko:я наверное просто серию побед сбил steall да и все _KoRoLb_HybOB_, iKpudka, _TheDannaGamer_ и 3 других 3 3
hessitationn Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 твои проблемы) _KoRoLb_HybOB_ и oleh_UA_12_12 1 1
JanaAsanbaeva Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 твои проблемы)нормально вообще? oleh_UA_12_12, _Pbl6KA_, _TheDannaGamer_ и 2 других 5
RyansAce Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 меня забанили за мой инет,я не обязан покупать топовый роутер или проводить кабель к компу,но банить за это я думаю не справедливотвои проблемы)ты же модератор,почему тебе всё ровно?и я могу рассказать всем один секрет,когда ты бьёшь блокхитом ты плохо отталкиваешься,как в моём случае,я бил блокхитом уважаемые модераторы,рассмотрите мою жалобу,я буду стоять до последнего,я за справедливость!! donni123, _KoRoLb_HybOB_ и oleh_UA_12_12 1 2
ElhanPlay Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Модератор прав. Hamelionchik и _KoRoLb_HybOB_ 1 1
RyansAce Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Модератор не прав,потому что я видел похожих людей и у них был плохой инет как и у меня,Модеры не банят за инет У меня после НГ стал плохо работать инет И вот,меня забанили на 2 серверах,за АКБ,но я не использую читов ни в каких случаях,я за нормальную игру,а не звэа читерскую,и всех читеров ненавижу,считаю что читеры,люди которые не умеют играть Я буду стоять до конца,хочу чтобы экстра француз рассмотрел эту жалобу
ImFenzik Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Лол человек реально прав это пинг стеалл ты даже не ударил и он не откинулся типа это пинг боже ща бы за пинг банить человека модератор который не знает пинг.. смотри в ют и посмотришь что это реально пинг и можно за пинг бить за 4-5 блока + это не КБ.. В слоумо рассмотрите пожалуйста он откинулся типа это инет Или же W таб не ужели вы такие умные?? Hamelionchik 1
RyansAce Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Лол человек реально прав это пинг стеалл ты даже не ударил и он не откинулся типа это пинг боже ща бы за пинг банить человека модератор который не знает пинг.. смотри в ют и посмотришь что это реально пинг и можно за пинг бить за 4-5 блока + это не КБ..В слоумо рассмотрите пожалуйста он откинулся типа это инетИли же W таб не ужели вы такие умные??человек реально прав,это я хотел вам доказать
RyansAce Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 ImFenzik я с тобой соглашусь,бывают люди у которых слабый инет либо нет на это денег.steall считает что я на на 8 секудах в бою подключил акб??я не понимаю как так можно думать,я кликаю на мишь,пытась завести в комбо и мне типо есть время подключить акб,и до этого я откидывался нормSteall просто пойми что ты не прав и всё,и мне 20к снимется опыта в гильдии,спасиботипо за читы
Legendre_ Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Лол человек реально прав это пинг стеалл ты даже не ударил и он не откинулся типа это пинг боже ща бы за пинг банить человека модератор который не знает пинг.. смотри в ют и посмотришь что это реально пинг и можно за пинг бить за 4-5 блока + это не КБ.. В слоумо рассмотрите пожалуйста он откинулся типа это инетИли же W таб не ужели вы такие умные?? А ты видимо глупый, без обид Изменено 7 января 2019 пользователем Legendre_
RyansAce Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Ну я же в начале норм откидывался,steall не все записал или обрезал видос,я хорошо в начале откидывался,а потом стал плохо,потомуча пинг упал,а я в начале когда он не записывал я хорошо откидывался.Кароче стиль не прав
RyansAce Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 не игнорьте модераторы,пожалуйста
hessitationn Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 а я думал у тебя мышка игровая....... а это инет оказывается
MudaQ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 а я думал у тебя мышка игровая....... а это инет оказываетсяМакрос на акб хаха :D
RyansAce Опубликовано: 8 января 2019 Автор Опубликовано: 8 января 2019 у меня самая обычная,офисная мышка,это был инетпросто я же в начале хорошо откидывался,а потом типо подрубил читы в бою
Vanzoo Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 регедитов понакачают, а потом у них пакеты теряються, и по ним хиты проходят через 10 секунд и они наченают летать по карте как человек павук
KirillWorld Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Модератор сделал всё правильно. На 0:08 отчётливо видно, что у тебя АКБ.
Рекомендованные сообщения