Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Удивительнейшие люди посещают сей сервер. Строчить жалобу за то, что человек стоял на КРАСНОЙ ЛИНИИ (О БОГИИИ!!!!), в тот момент, когда писал сообщение - верх глупости и полнейший абсурд. А если учитывать факт, что на самой арене не было игроков, то это ещё и бессмысленно.

И этот человек хочет занять пост Хелпера. Ну, удачи. В случае твоего принятия мут (а в будущем, возможно, и бан) будет выдаваться тупо "по бумажке", без разбирательств в ситуации, то есть мут ради самого мута. И не будем забывать, данная жалоба была всё равно написана, хотя я ответил тебе, что сделал это ненамеренно.

Буду надеяться на благоразумие администрации (привет, Lucy).

Изменено пользователем MegaClaus

Удивительнейшие люди посещают сей сервер. Писать жалобу за то, что человек стоял на КРАСНОЙ ЛИНИИ (О БОГИИИ!!!!), в тот момент, когда писал сообщение - верх глупости и полнейший абсурд. А если учитывать факт, что на самой арене не было игроков, то это ещё и бессмысленно.

И этот человек хочет занять пост Хелпера. Ну, удачи. В случае твоего принятия, мут (а в будущем, возможно, и бан) будет выдаваться тупо "по бумажке", без разбирательств в ситуации, то есть мут ради самого мута. И не будем забывать, данная жалоба была всё равно написана, хотя я ответил тебе, что сделал это ненамеренно. 

Буду надеяться на благоразумие администрации (привет, Lucy).

Здраствуй сударь, если ты читал правила на /warp pvp, то там написано что стоять на красной линии запрещено. Так что бан ты получишь.

Изменено пользователем goronomo

Здраствуй сударь, если ты читал правила на /warp pvp, то там написано что стоять на красной линии запрещено. Так что бан ты получишь.

Тогда я только посмеюсь в голос над этим баном и над ситуацией в целом. Стоять на красной линии запрещено ведь не потому, что она красная, а ради честного пвп. Да и правила придуманы лишь для обеспечения нормальной игры адекватным игрокам. В тот момент на пвп-арене никого не было, то есть помешать тем, что я даже случайно встал на эту линию, я не мог. Так зачем меня банить? Кому я навредил? Или это правило встаёт в один ряд с божественными заповедями?

Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Тогда я только посмеюсь в голос над этим баном и над ситуацией в целом. Стоять на красной линии запрещено ведь не потому, что она красная, а ради честного пвп. Да и правила придуманы лишь для обеспечения нормальной игры адекватных игроков. В тот момент на пвп-арене никого не было, то есть помешать тем, что я даже случайно встал на эту линию, я не мог. Так зачем меня банить? Кому я навредил? Или это правило встаёт в один ряд с божественными заповедями?

Вы ушли с этой линии  ,но потом опять на нее встали. 

Опубликовано:

Вы ушли с этой линии  ,но потом опять на нее встали. 

Я даже этого не помню, потому что для меня не было задачи стоять на этой чертовой линии. Да и какая разница? Повторю: на пвп-арене в тот момент бои не велись, я никому не мешал. А теперь вопрос. Ради чего давать мне бан?

Опубликовано:

Я даже этого не помню, потому что для меня не было задачи стоять на этой чертовой линии. Да и какая разница? Повторю: на пвп-арене в тот момент бои не велись, я никому не мешал. А теперь вопрос. Ради чего давать мне бан?

Скажу одно , на /warp pvp на табличках не написано ,что стояние во время ,когда бои не ведутся разрешено 

Опубликовано:

Был кто-то на пвп, не было, какая разница? Ты стоял на красной линии, а это запрещено. Если у тебя не было задачи стоять на красной линии? Зачем ты:

1.Вопче пришел на пвп арену?

2.Зачем ты стал на красную линию?

Скажу одно , на /warp pvp на табличках не написано ,что стояние во время ,когда бои не ведутся разрешено

Ты смотришь поверхностно и не хочешь просто видеть истины. Из твоей логики следует, что совершенно не важно из-за чего и для чего существует данное правило, его нужно просто соблюдать и всё. Более того, тебя совершенно не волнует, что я ничего плохого ни для одного игрока, да и для сервера в целом, не сделал, тебе важно лишь, что я случайно встал на черту, на которую нельзя становиться, а это значит, что можно подать абсурдную жалобу и попытаться забанить непричинившего никому вреда игрока. И заместо того, чтобы написать добропорядочному, но невнимательному игроку: "Уйди с черты, так нельзя", ты спросил: "В бан хочешь?". Как я тебе писал, меня действительно не тревожит, будет выдан мне бан или нет, просто меня эта ситуация забавляет и в некоторой мере вводит в шок.

Да и на табличке написать всё невозможно, человеку всегда хочется верить, что у людей, окружающих его, присутствует хотя бы доля здравого смысла и логики

Был кто-то на пвп, не было, какая разница? Ты стоял на красной линии, а это запрещено. Если у тебя не было задачи стоять на красной линии? Зачем ты:

1.Вопче пришел на пвп арену?

2.Зачем ты стал на красную линию?

Нет, как раз-таки очень важно, был или не был на пвп кто-либо. От этого может зависеть решение, касаемое моего будущего или неосуществимого бана. Ну а на твои доводы про красную линию я отвечать не буду, потому что это просто гениально. "Если у тебя не было задачи стоять на красной линии, зачем ты пришел на пвп-арену?"... Изменено пользователем MegaClaus
Опубликовано:

Ты смотришь поверхностно и не хочешь просто видеть истины. Из твоей логики следует, что совершенно не важно из-за чего и для чего существует данное правило, его нужно просто соблюдать и всё. Более того, тебя совершенно не волнует, что я ничего плохого ни для одного игрока да и для сервера в целом не сделал, тебе важно лишь, что я случайно встал на черту, на которую нельзя становиться, а это значит, что можно подать абсурдную жалобу и попытаться забанить не причинившего никому вреда игрока. И заместо того, чтобы написать добропорядочному, но невнимательному игроку: "Уйди с черты, так нельзя", ты спросил: "В бан хочешь?". И, как я тебе и писал, меня действительно не тревожит, будет выдан мне бан или нет, просто меня эта ситуация забавляет и в некоторой мере вводит в шок.

Да и на табличке написать всё невозможно, человеку всегда хочется верить, что у людей, окружающих его, присутствует хотя бы доля здравого смысла и логики

Нет, как раз-таки очень важно, был или не был на пвп кто-либо. От этого может зависеть решение, касаемое моего будущего или неосуществимого бана. Ну а на твои доводы про красную линию я отвечать не буду, потому что это просто гениально. "Если у тебя не было задачи стоять на красной линии, зачем ты пришел на пвп-арену?"...

Если хотите,я могу специально для вас удалить жалобу. Не думайте ,что я как-то к вам подлизываюсь. 

Опубликовано:

Если хотите,я могу специально для вас удалить жалобу. Не думайте ,что я как-то к вам подлизываюсь. 

Нет-нет, наоборот, если ты имеешь хоть долю уважения, то прошу оставить жалобу. Это ни в коем случае не издёвка, мне действительно интересно, что из этого выйдет.

Опубликовано:

Нет-нет, наоборот, если ты имеешь хоть долю уважения, то прошу оставить жалобу. Это ни в коем случае не издёвка, мне действительно интересно, что из этого выйдет.

50% Того ,что меня забанят за подставу. 25% того ,что тебя не забанят. 25% того ,что тебя забанят.

Опубликовано:

50% Того ,что меня забанят за подставу. 25% того ,что тебя не забанят. 25% того ,что тебя забанят.

Тебя не забанят за подставу, даю тебе 100%. Жалобу прошу вернуть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...