TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Не самый лучший пример.В учебнике все написано, от и до.По ниму на 100% можно понять, а учебник, это теорияВ учебнике есть примеры, следовательно, это не только теория
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Все что в учебнике, это теория.Все 100% учебника.Практика, это когда делаешь ты, или кто-то другойВ учебнике есть примеры, следовательно, это не только теория
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Все что в учебнике, это теория.Все 100% учебника.Практика, это когда делаешь ты, или кто-то другойВ каждом учебнике есть примеры. А примеры наглядно демонстрируют, что делать в тех или иных ситуациях.
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Все равно, учебник, и все что внутри, это теория.Это не практикаВ каждом учебнике есть примеры. А примеры наглядно демонстрируют, что делать в тех или иных ситуациях.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Все равно, учебник, и все что внутри, это теория.Это не практикаНо что делать, если в теории не описано, что делать в некоторых ситуациях?
DogyDogy Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты уже несешь дич. Ситуаций таких мало. Можно спросить у того, кто знает.И давай прекращать апать эту темуНо что делать, если в теории не описано, что делать в некоторых ситуациях?
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Ты уже несешь дич. Ситуаций таких мало. Можно спросить у того, кто знает.И давай прекращать апать эту темуПрости конечно,но вот если ты не понимаешь,что написал другой человек,это твои проблемы,он пытается тебе объяснить очень многими способами. Вот я объясню тебе,как понимаю я,если ты не поймешь,то уж прости,не я в этом виновата. Чувак в заявке написал,что опыта нет (Опыт - это пройденный этап и накопленные знания во время работы,тоесть во время практики) Он,как мы знаем,не был модератором,но хочет им стать. В игре он наблюдал за работой модератора (Смотрел на то,за что банит модератор,как он объясняет или отвечает на вопросы людей,чем он помогают другим и тогдалее) Он этому научился,но не опробовал себя в работе. Надеюсь ты понял,удачи)
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Но что делать, если в теории не описано, что делать в некоторых ситуациях? В теории то написано что делать в некоторых ситуациях,но вот пока не попробуешь,не узнаешь,как говорят многие,тоесть в учебнике могут писать,мол,чтобы из карбоната калия получить натрий водорода нужно добавить углерод (я сама придумала для примера,это не правда) ты такой : Ага,понял,потом начал делать - 1 раз не получилось,2 раз не получилось, а на 3 раз получилось,вот это и есть практика,вот можно привести,как пример,что без практики никуда,но сам то материал знать можно
Alisher Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Опыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Он понял, как надо вести себя в тех или иных ситуациях, глядя на нынешних модераторов.Кто тебя русскому языку учил?
PolinaChertik Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Кто тебя русскому языку учил?Тут кроме тавтологии ничего вроде нет
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Тут кроме тавтологии ничего вроде нетПунктуационные и грамматические ошибки.
Do6pbIu__ Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. Если есть жалобы за читы, это сразу нет.
TheDasPro Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Против. Если есть жалобы за читы, это сразу нет.Багоюз...
DogyDogy Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Посмотреть за что банят модеры, можно в правилах. Эффект один и тот же, точь-в-точь!А посмотреть как они отвечают, в игре у тебя не получится, так как они это делают только на форуме.Да и тем более большинство модераторов банят по форумным жалобам, в игре их сложно встретитьПрости конечно,но вот если ты не понимаешь,что написал другой человек,это твои проблемы,он пытается тебе объяснить очень многими способами. Вот я объясню тебе,как понимаю я,если ты не поймешь,то уж прости,не я в этом виновата. Чувак в заявке написал,что опыта нет (Опыт - это пройденный этап и накопленные знания во время работы,тоесть во время практики) Он,как мы знаем,не был модератором,но хочет им стать. В игре он наблюдал за работой модератора (Смотрел на то,за что банит модератор,как он объясняет или отвечает на вопросы людей,чем он помогают другим и тогдалее) Он этому научился,но не опробовал себя в работе. Надеюсь ты понял,удачи)
KirillWorld Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Против.- Недавние нарушения правил сервера.- Нет слова "Нету".
PolinaChertik Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Пунктуационные и грамматические ошибки.Грамматических ошибок нет ведь,если есть,то какие?
TheDasPro Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Грамматических ошибок нет ведь,если есть,то какие? тогдалее
Рекомендованные сообщения