Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не самый лучший пример.

В учебнике все написано, от и до.

По ниму на 100% можно понять, а учебник, это теория

В учебнике есть примеры, следовательно, это не только теория

Опубликовано:

Все что в учебнике, это теория.
Все 100% учебника.
Практика, это когда делаешь ты, или кто-то другой

В учебнике есть примеры, следовательно, это не только теория

Опубликовано:

Все что в учебнике, это теория.

Все 100% учебника.

Практика, это когда делаешь ты, или кто-то другой

В каждом учебнике есть примеры. А примеры наглядно демонстрируют, что делать в тех или иных ситуациях.

Опубликовано:

Все равно, учебник, и все что внутри, это теория.
Это не практика

В каждом учебнике есть примеры. А примеры наглядно демонстрируют, что делать в тех или иных ситуациях.

Опубликовано:

Все равно, учебник, и все что внутри, это теория.

Это не практика

Но что делать, если в теории не описано, что делать в некоторых ситуациях?

Опубликовано:

Ты уже несешь дич. 
Ситуаций таких мало. Можно спросить у того, кто знает.

И давай прекращать апать эту тему

Опубликовано:

Ты уже несешь дич. 

Ситуаций таких мало. Можно спросить у того, кто знает.

И давай прекращать апать эту тему

Прости конечно,но вот если ты не понимаешь,что написал другой человек,это твои проблемы,он пытается тебе объяснить очень многими способами. 

Вот я объясню тебе,как понимаю я,если ты не поймешь,то уж прости,не я в этом виновата. 

Чувак в заявке написал,что опыта нет (Опыт - это пройденный этап и накопленные знания во время работы,тоесть во время практики) Он,как мы знаем,не был модератором,но хочет им стать. В игре он наблюдал за работой модератора (Смотрел на то,за что банит модератор,как он объясняет или отвечает на вопросы людей,чем он помогают другим и тогдалее) Он этому научился,но не опробовал себя в работе. Надеюсь ты понял,удачи)

Опубликовано:

В теории то написано что делать в некоторых ситуациях,но вот пока не попробуешь,не узнаешь,как говорят многие,тоесть в учебнике могут писать,мол,чтобы из карбоната калия получить натрий водорода нужно добавить углерод (я сама придумала для примера,это не правда) ты такой : Ага,понял,потом начал делать - 1 раз не получилось,2 раз не получилось, а на 3 раз получилось,вот это и есть практика,вот можно привести,как пример,что без практики никуда,но сам то материал знать можно

Опубликовано:

Опыт в том смысле, что опыт того, что он находился на посту модератора. Он понял, как надо вести себя в тех или иных ситуациях, глядя на нынешних модераторов.

Кто тебя русскому языку учил?

Опубликовано:

Посмотреть за что банят модеры, можно в правилах. Эффект один и тот же, точь-в-точь!
А посмотреть как они отвечают, в игре у тебя не получится, так как они это делают только на форуме.
Да и тем более большинство модераторов банят по форумным жалобам, в игре их сложно встретить

Прости конечно,но вот если ты не понимаешь,что написал другой человек,это твои проблемы,он пытается тебе объяснить очень многими способами. 
Вот я объясню тебе,как понимаю я,если ты не поймешь,то уж прости,не я в этом виновата. 
Чувак в заявке написал,что опыта нет (Опыт - это пройденный этап и накопленные знания во время работы,тоесть во время практики) Он,как мы знаем,не был модератором,но хочет им стать. В игре он наблюдал за работой модератора (Смотрел на то,за что банит модератор,как он объясняет или отвечает на вопросы людей,чем он помогают другим и тогдалее) Он этому научился,но не опробовал себя в работе. Надеюсь ты понял,удачи)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...