JonyTest Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 1.-2.JonyTesthttp://i.imgur.com/B4AZnKn.png Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не много плохо видно... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Плохо видно, но очень понятно. Это горе тысячи людей! Так что её можно узнать везде! Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Если все знают про это почему не приватят вниз больше? Как я понимаю если заприватить снизу достаточно блоков, то дерево не доберется до дома MegaClaus и MisKsy 2 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Если все знают про это почему не приватят вниз больше? Как я понимаю если заприватить снизу достаточно блоков, то дерево не доберется до дома Это дерево в ~50 блоков(может даже больше) - построить вместительный и хороший дом, да и ещё заприватить на такое кол-во блоков вниз - не из лёгких дело Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это дерево в ~50 блоков(может даже больше) - построить вместительный и хороший дом, да и ещё заприватить на такое кол-во блоков вниз - не из лёгких делоДумаю не так и сложно. У нас около 70 приватов на Discover. Ограничений вроде как в правилах нет, а значит не запрещено. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Думаю не так и сложно. У нас около 70 приватов на Discover. Ограничений вроде как в правилах нет, а значит не запрещено. Ну, приваты всё равно могут быть нужны, а тратить их все на дом - не лучшая идея.p.s конечно можно и багом, но в одиночку не провернуть Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Я вообще только за, чтоб это дерево запретили. Ссылка на комментарий
Worken Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения