FuNNyman Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Ничего действительно конструктивного в этой теме не вижу, так как она была написана чисто на эмоциях.Чтобы с твоим домом ничего не сделали - будь добр, найди себе такое место, где твой дом никто не найдет: под землей/на больших координатах.Убивают механизмами? Когда телепортируешься к незнакомцу, будь добр, выкладывай вещи/не телепортируйся вообще. Играют под силой бога и убивают тебя под ней на ПвП? Не ходи на ПвП/сделай пиво сам и будь таким же.Конфликтуешь с комьюнити? Знаешь на что идешь, поэтому защищаться от него предстоит только тебе, не стоит жаловаться на это, если не в состоянии трезво оценить свои возможности.1/3 игроков сервера молчит? Если ты испытываешь недостаток общения, то для этого есть соц. сети, чат-рулетки и другие средства коммуникации.Новичков заливают? За совесть игроков Администрация не отвечает, поверь.Я баню аккаунты своих игроков и не помогаю, гм.. Окей, да, я баню, баню нарушителей по жалобам. Насчет "не помогаю" - помогаю, но по мере того, на сколько частей смогу разорваться, чтобы ответить одновременно 5-7 людям, пишущим мне в ЛС и в общий чат, параллельно смотря за нарушениями.Не нужно жаловаться на свою плохую жизнь на модовых серверах, нужно её улучшать самостоятельно.Заливы невозможно контролировать на уровне кода, поверь. Зато ты можешь спрятать свое жилище и заливов у тебя не будет.Заливы, гриферы - не недоработки сервера, пойми. Сервер не штампует NPC гриферов, которые заливают твой дом.Донатить никто не заставляет, это дело добровольное. В ванильном майнкрафте ты бы вообще ничего сделать не смог бы.КАКОЙ ЛУТ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБИТЬ НА ВАРП ПВП НА МОДОВЫХ СЕРВЕРАХ? КОЖАНКУ И СУПЧИКИ? Открою секрет, это все можно взять в табличках халявы.Правило о запрете появляться с невыпадалкой на PvP? Я не говорю о самой абсурдности этого правила, просто скажи, зачем модерам лишнее бесполезное правило, на которое они будут тратить свое время? И как мы будем это отслеживать?!А в чужих кошельках, кстати, копаться некультурно. Изменено 19 января 2019 пользователем FuNNyman trolik178888 и riderrussia 2
CkeleToH_ez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 В общем-то ты прав, но я не согласен только с предложением закрыть обычные сервера. + к репе.
riderrussia Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Бессмысленно. На некоторые твои вопросы ещё в 2к14-2к16 дали ответы, утихомирься.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас