Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего действительно конструктивного в этой теме не вижу, так как она была написана чисто на эмоциях.

• Чтобы с твоим домом ничего не сделали - будь добр, найди себе такое место, где твой дом никто не найдет: под землей/на больших координатах.
  • Убивают механизмами? Когда телепортируешься к незнакомцу, будь добр, выкладывай вещи/не телепортируйся вообще. 
  • Играют под силой бога и убивают тебя под ней на ПвП? Не ходи на ПвП/сделай пиво сам и будь таким же.
  • Конфликтуешь с комьюнити? Знаешь на что идешь, поэтому защищаться от него предстоит только тебе, не стоит жаловаться на это, если не в состоянии трезво оценить свои возможности.
  • 1/3 игроков сервера молчит? Если ты испытываешь недостаток общения, то для этого есть соц. сети, чат-рулетки и другие средства коммуникации.
  • Новичков заливают? За совесть игроков Администрация не отвечает, поверь.
  • Я баню аккаунты своих игроков и не помогаю, гм.. Окей, да, я баню, баню нарушителей по жалобам. Насчет "не помогаю" - помогаю, но по мере того, на сколько частей смогу разорваться, чтобы ответить одновременно 5-7 людям, пишущим мне в ЛС и в общий чат, параллельно смотря за нарушениями.
  • Не нужно жаловаться на свою плохую жизнь на модовых серверах, нужно её улучшать самостоятельно.
  • Заливы невозможно контролировать на уровне кода, поверь. Зато ты можешь спрятать свое жилище и заливов у тебя не будет.
  • Заливы, гриферы - не недоработки сервера, пойми. Сервер не штампует NPC гриферов, которые заливают твой дом.
  • Донатить никто не заставляет, это дело добровольное. В ванильном майнкрафте ты бы вообще ничего сделать не смог бы.
  • КАКОЙ ЛУТ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБИТЬ НА ВАРП ПВП НА МОДОВЫХ СЕРВЕРАХ? КОЖАНКУ И СУПЧИКИ? Открою секрет, это все можно взять в табличках халявы.
  • Правило о запрете появляться с невыпадалкой на PvP? Я не говорю о самой абсурдности этого правила, просто скажи, зачем модерам лишнее бесполезное правило, на которое они будут тратить свое время? И как мы будем это отслеживать?!
  • А в чужих кошельках, кстати, копаться некультурно.
Изменено пользователем FuNNyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...