Перейти к публикации

Маленькое обновление!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет,я решил сделать маленькое обновление на лаунчере,ну а дальше вам решать:

Начнем с GunGame: 2 новые микропрокачки

1)Шанс поджечь игрока- максимальный уровень 10%

2)Улучшение здоровье-(с каждым процентом добавляется пол сердца),максимальный уровень 10%

Переходим на BlockParty:

1)Предметы:Золотой Шлем можно использовать 1 раз во время игры,если не находишь блок,активируешь шлем и он отмечает самый подходящий  ближний блок.

2)Предметы:Удочка с  помощью удочки игрок может передвигатся быстрее так ему будет легче найти блок.

Переходим на MobWars:

Я решил добавть новых мобов:

1)Снежный голем: он будет как целитель,будет пополнять здоровье мобам по немногу так игрокам будет сложнее с ними сражатся но можно снежного големна просто убить так у мобов здоровье не будет больше пополнятся. 

2)Летучая мышь: ее будет легко убить, но она сможет легко добраться до воды так игрокам будет сложнее заметить ее пока другие мобы будут отвлекать их.

Переходим на KitPvp

я решил и тут добавить 2 роли:

1)Повелитель:предметы:каменный меч,палка ифрита,спавнит вокруг себя 5 волков под силой,которые атакуют всех кто путается атокавать вас,скорость увеличена на 15%.

2)Химик:предметы:каменный меч,баф зелье силы,3 регенерации,4 мгновенной лечение, 1 отравление,1 скорости и 2 вреда.

Я просто предложил,ну а дальше вам решать,удачи!!

Опубликовано:

Всем привет,я решил сделать маленькое обновление на лаунчере,ну а дальше вам решать:
Начнем с GunGame: 2 новые микропрокачки
1)Шанс поджечь игрока- максимальный уровень 10%
2)Улучшение здоровье-(с каждым процентом добавляется пол сердца),максимальный уровень 10%
Переходим на BlockParty:
1)Предметы:Золотой Шлем можно использовать 1 раз во время игры,если не находишь блок,активируешь шлем и он отмечает самый подходящий  ближний блок.
2)Предметы:Удочка с  помощью удочки игрок может передвигатся быстрее так ему будет легче найти блок.
Переходим на MobWars:
Я решил добавть новых мобов:
1)Снежный голем: он будет как целитель,будет пополнять здоровье мобам по немногу так игрокам будет сложнее с ними сражатся но можно снежного големна просто убить так у мобов здоровье не будет больше пополнятся. 
2)Летучая мышь: ее будет легко убить, но она сможет легко добраться до воды так игрокам будет сложнее заметить ее пока другие мобы будут отвлекать их.
Переходим на KitPvp
я решил и тут добавить 2 роли:
1)Повелитель:предметы:каменный меч,палка ифрита,спавнит вокруг себя 5 волков под силой,которые атакуют всех кто путается атокавать вас,скорость увеличена на 15%.
2)Химик:предметы:каменный меч,баф зелье силы,3 регенерации,4 мгновенной лечение, 1 отравление,1 скорости и 2 вреда.
Я просто предложил,ну а дальше вам решать,удачи!!

не примут на китпвп ты написал имбовые роли  химиком можно убить дафига под силой

Опубликовано:

Мне понравилось идея на Blockparty 1) и на MobWars 1) 2).

Остальное сырое, поставь в печку, а когда будет готово, сделай новую тему.  

Опубликовано:

Мне понравилось идея на Blockparty 1) и на MobWars 1) 2).

Остальное сырое, поставь в печку, а когда будет готово, сделай новую тему.  

Спасибо за совет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...