MrCobra Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней.3.Ник в игре - _MrCobra_4.Настоящее имя - Михаил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хочу набраться опыта в составе модерации проекта.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа,может даже больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту от избавления Людей которые нарушают правила сервера. Буду помогать новичкам в различных ситуациях, отвечать на их вопросы.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Зовут меня Михаил. Я справедливый, адекватный и коммуникабельный человек. Любимый предмет - География. После учёбы я занимаюсь футболом. Когда есть свободное время, я провожу его на улице,либо же играю на вашем проекте.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/morgenshtern404 Yure и PrubicGames 1 1
PrubicGames Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Отказ.- Правила не прочитаны. EJlMEH, Biolla, _CawulkaCekcu_ и 1 другой 4
Yure Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Отказ.- Правила не прочитаны.Правила прочитаны... Нейтрал, ближе к ЗА MrCobra 1
Yure Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Отказ.- Правила не прочитаны.По какой причине репутацию понизил? MrCobra и Saki12 2
TylerGamming Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Заявка норм, но название не очень. Удачи! MrCobra 1
qqqqqqqqqq Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Название темы странное мягко говоря...Нейтрал,удачи )
Trollit_Bcex Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Отказ.- Правила не прочитаны.Слепота?Нейтрал, удачи
_Rasengan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Я только заметил смайлик в конце названия темы, я подумал, что это сердечко, но потом понял, что это кое-что другое. Ну, сами поймете xD MrCobra 1
MrCobra Опубликовано: 11 января 2019 Автор Опубликовано: 11 января 2019 Я только заметил смайлик в конце названия темы, я подумал, что это сердечко, но потом понял, что это кое-что другое. Ну, сами поймете xDОн по другому пишется?)Я только заметил смайлик в конце названия темы, я подумал, что это сердечко, но потом понял, что это кое-что другое. Ну, сами поймете xDЯ хотел сердечко).
EternitySupreme Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Название заявки не поможет. А так Против. Я только заметил смайлик в конце названия темы, я подумал, что это сердечко, но потом понял, что это кое-что другое. Ну, сами поймете xDКому что не хватает.
Xemii16 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 За Принят.Ты что ли фейковая Оккси?За!Достоинства:- Огромная заявка.- Много провел время в игре.Недостатки:- - - - - - MrCobra 1
NeFoX228 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Хмм,за,удачи) MrCobra и Saskinse 2
GreedDS Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 По какой причине репутацию понизил?И что??? и ЧТО!?? Какая тебе разница, вот вы все говорите фуу бб чё репу понизил под предлогом - " зачем ты критику людей критикуешь"Вы себя слышите, вы критиковать можете, а кто то другой понизив репутацию нет?Это называется критика критик (чёткая тавтология) и хватит писать всякую фигню "А почему ты репутацию понизил, а ?"
Saskinse Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Нейтрал: Ошибка: перед "который" всегда ставиться запятая. Да тебе и нету 16и лет ://
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Ты что ли фейковая Оккси?За!Достоинства:- Огромная заявка.- Много провел время в игре.Недостатки:- - - - - -Я просто пишу За. И типо это слово за значит Принят.
Рекомендованные сообщения