AUT_Forever Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Название:Инженер.Коженный сет деревянные инструменты.Способности: Ставить мины(Красная пыль)враги мини не видят а союзники видят.При наступление мини врагу дают медлительность III . И когда убивают инженера есть 50% что при убийстве он взорвется. Цена:30000Коинов
minato1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ты не написал сколько мин можно ставить,сколько перезаряжается, сколько мины они стоят, то что при убийстве инженера мины исчезают. Будет сложно реализовать. Так как редстоун можно накопать и поставить на землю. То есть если будет ставить инженер, пыль не видно, а если обычный игрок видно? Изменено 29 ноября 2015 пользователем minato1
mr_box Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) ...враги мини не видят а союзники видят... Отключить рендер блока со стороны сервера оч сложно, если не не возможно. Придется это как мод делать, что представляет из себя костыль.Лучше дать этой роли предмет. Когда игрок кликает пкм с ним в руке, под ним ставится что то типо модельки мины (такие, как в персонализации; их рендер можно отключить со стороны сервера). А про взрыв после убийства - бред. Изменено 29 ноября 2015 пользователем mr_box
minato1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Отключить рендер блока со стороны сервера оч сложно, если не не возможно. Придется это как мод делать, что представляет из себя костыль.Лучше дать этой роли предмет. Когда игрок кликает пкм с ним в руке, под ним ставится что то типо модельки мины (такие, как в персонализации; их рендер можно отключить со стороны сервера). А про взрыв после убийства - бред. программист нашелся, иди программы кушай! Изменено 29 ноября 2015 пользователем minato1
minato1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 и забыл сказать, если добавят эту роль, можно смело выкидывать пожарника в унитаз.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Может гренада и подрывника? Изменено 29 ноября 2015 пользователем KOT_B_KBAHTE
KaMeNb Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Медлительность 3? Нее, лучше хотя-бы 2. А то, как?
Underbadko Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Скопировал с "топ 1 проект в СНГ"
max_vime Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Имба точно медлительность 3!'Если на алмазку пойдет 2 берса и там 4 мины все прощай алмазка.Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.По теме против - ИМБАНо не поме выбирают роли это мое мнение токо моеИмба точно медлительность 3!'Если на алмазку пойдет 2 берса и там 4 мины все прощай алмазка.Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.По теме против - ИМБАНо не помне выбирают роли это мое мнение токо мое
SalaroIm Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Имба точно медлительность 3!'Если на алмазку пойдет 2 берса и там 4 мины все прощай алмазка.Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.По теме против - ИМБАНо не поме выбирают роли это мое мнение токо моеИмба точно медлительность 3!'Если на алмазку пойдет 2 берса и там 4 мины все прощай алмазка.Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.По теме против - ИМБАНо не помне выбирают роли это мое мнение токо моеЧьо?
Mik Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Этот класс был в одном шутере.(да и сейчас есть) Изменено 29 ноября 2015 пользователем Mik1
SalaroIm Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Этот класс был в одном шутере.(да и сейчас есть)Team Fortress?
AUT_Forever Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Опубликовано: 29 ноября 2015 Мины можно ставить раз в 10 секунд.Ставить мин можно только 20-15.При убийстве мины исчезают.Можно сделать не красную пыль а кварцевый полублок .
Tyki7 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Мины можно ставить раз в 10 секунд.Ставить мин можно только 20-15.При убийстве мины исчезают.Можно сделать не красную пыль а кварцевый полублок .Лучше уже нажимную плиту.По теме: Нейтрал
mr_box Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Мины можно ставить раз в 10 секунд.Ставить мин можно только 20-15.При убийстве мины исчезают.Можно сделать не красную пыль а кварцевый полублок .Отключить рендер блока сложно. Он рендерится со стороны клиента. Лучше сделать модельку или, хотябы невидимый entity (например невидимую свиньью).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас