Перейти к публикации

Новая роль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Название:Инженер.

Коженный  сет деревянные инструменты.

Способности: Ставить мины(Красная пыль)враги мини не видят а союзники видят.При наступление мини врагу дают медлительность III . И когда убивают инженера есть 50% что при убийстве он взорвется.  

Цена:30000Коинов

Опубликовано: (изменено)

Ты не написал сколько мин можно ставить,сколько перезаряжается, сколько мины они стоят, то что при убийстве инженера мины исчезают. Будет сложно реализовать. Так как редстоун можно накопать и поставить на землю. То есть если будет ставить инженер, пыль не видно, а если обычный игрок видно?

Изменено пользователем minato1

...враги мини не видят а союзники видят...

Отключить рендер блока со стороны сервера оч сложно, если не не возможно. Придется это как мод делать, что представляет из себя костыль.

Лучше дать этой роли предмет. Когда игрок кликает пкм с ним в руке, под ним ставится что то типо модельки мины (такие, как в персонализации; их рендер можно отключить со стороны сервера). А про взрыв после убийства - бред.

Изменено пользователем mr_box

Отключить рендер блока со стороны сервера оч сложно, если не не возможно. Придется это как мод делать, что представляет из себя костыль.

Лучше дать этой роли предмет. Когда игрок кликает пкм с ним в руке, под ним ставится что то типо модельки мины (такие, как в персонализации; их рендер можно отключить со стороны сервера). А про взрыв после убийства - бред.

программист нашелся, иди программы кушай!

Изменено пользователем minato1
Опубликовано:

Имба точно медлительность 3!'

Если на алмазку пойдет 2 берса и там 4 мины все прощай алмазка.

Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.

По теме против - ИМБА

Но не поме выбирают роли это мое мнение токо мое

Представь у вашей имы все 'Инженеры" Они поставили мины у некса ВСЕ и тут алма взрывается и ей не чо не дается токо "Медлительность 3"ДА ну я раш больше не пойду я тогда уже да некса недойду на свапперов уже пофиг будет спущусь к нексу наступлю меня в стенку я еще колдун у меня 7 сердец и тут Инженер с деревянным мечом меня со сопины.

По теме против - ИМБА

Но не помне выбирают роли это мое мнение токо мое

Опубликовано:

По теме против - ИМБА

Но не поме выбирают роли это мое мнение токо моеИмба точно медлительность 3!'

По теме против - ИМБА

Но не помне выбирают роли это мое мнение токо мое

Чьо?

Этот класс был в одном шутере.(да и сейчас есть)

Изменено пользователем Mik1
Опубликовано:

Мины можно ставить раз в 10 секунд.Ставить мин можно только 20-15.При убийстве мины исчезают.Можно сделать не красную пыль а кварцевый полублок .

Опубликовано:

Мины можно ставить раз в 10 секунд.Ставить мин можно только 20-15.При убийстве мины исчезают.Можно сделать не красную пыль а кварцевый полублок .

Лучше уже нажимную плиту.

По теме: Нейтрал

Опубликовано:

Отключить рендер блока сложно. Он рендерится со стороны клиента. Лучше сделать модельку или, хотябы невидимый entity (например невидимую свиньью).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...