Перейти к публикации

Идея для MiniGames #АРТОБСТЕР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ставить руны героям и их прокачивать

Будет 5 рун макс уровень прокачки 5 1-2 уровень 1к коинов 2-3 5к коинов 3-4 10к коинов 4-5 20к коинов

1. Воскрешение

2. Утикание жизней

3. Реанимация

4. Медлительность

5. Скорость

Воскрешение на начальном уровне даёт шанс 5% что человек возродится с всеми хп с той же бронёй на том же месте

2 уровень 10% 3 уровень 20% 4 уровень 35% 5 уровень 50%

Утикание жизней - шанс наносится максимальный урон 1 уровень 5% (увеличивается урон на 5%), 2 уровень на 10%, 3 уровень на 25%,  4 уровень 35% 5 уровень 75%

Реанимация есть шанс 10% на начальном уровне когда броня сломается она восстановится (для рашей), на 2 уровне 21%, на  3 уровне 39%, 4 уровень 58 %, 5 уровень 78% 

Медлительность - есть шанс 2.5% на 1 уровне что в схватке вы получите медлительность 1 но силу 1, на 2 уровне 10%, на 3 уровне 20%, на 4 уровне 30%, на 5 уровне 40% что он получит медлительность 1 но силу 2 и сопротивление  урону.

Скорость - есть шанс 20% на начальном уровне что ты получиш при беге скорость 1, 2 уровень 40%, 3 уровень 50%, 4 уровень 70% но скорость 2, 5 уровень 90% скорость 2.

В магазине Anihialtion они будут продаватся любая руна 1к коинов, чтобы её поставить заходите в /role/ /kit и т.д берёте руну и перетаскиваете на героя, а качать его так: выбераеш героя потом когда ты за него играеш пишеш команду /kach и там качаеш.

---------------

Так же будет руна Эволюции

Эволюция добовляет пример: Берсерк Увеличевает кожанную броню до кольчужной  а каменный меч до железного, так же инструменты, и даётся ещё +10 к урону берсерку и так можно прокачать любого героя

Она будет стоить в магазине 10к коинов

Чтобы эволюционировать аходите в /role/ /kit и т.д берёте руну и перетаскиваете на героя

Как понять эволюционировать ли герой в /role или /kit будет яйцо или что там будет зачарованное. 

--------------

Паркур

Добавить 3 платных ващи туда (покупать у жителя который и активирует таймер только там в нём будет появляется окошко активировать таймер или зайти в магазин)

1. Кожанные ботинки прыгучесть 1 стоят: 7.5к коинов на 15 раз. (15 использований не прыжков :D)

2. Кольчужные ботинки дают цепкость есле ты не долетел до блока (врелазся в него) то они позволяют запрыгнуть на 1 блок (когда ципляешся) высота должна быть не менее 3 блоков над землёй стоят 5к на 15 раз

3. Золотые ботинки дают скорость 2 цена: 5к на 15 раз

И ещё добавить ендер пёрл (автоматическое прохождение 1 испытания) стоит в магазине 5к или в ЛК 15 вимеров

Опубликовано:

Похоже... Мои купоны тебе помогают немного

ты просто *баный хейтер в плане меня ты просто из за ПАФАСА то что ты меняя уже обматерил оскорбил и т.д теперь против меня есле я заведу акк новый и напишу тоже самое ты будеш за понимаеш ты это или нет или тебе подарить 10 купонов придурок недо*баный

Опубликовано: (изменено)

ты просто *баный хейтер в плане меня ты просто из за ПАФАСА то что ты меняя уже обматерил оскорбил и т.д теперь против меня есле я заведу акк новый и напишу тоже самое ты будеш за понимаеш ты это или нет или тебе подарить 10 купонов придурок недо*баный

Когда я тебя оскорблял, обматерил? Купоны я тебе подарил, не для себя. Изменено пользователем SalaroIm
Опубликовано:

Ребят, а мне понравилось. Мне правда понравилось. Но руны неоткуда взять, так что будут яйца спавна. 

переделай мою идею и напиши =)

Опубликовано: (изменено)

.                                        

Изменено пользователем minato1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...