xpom93 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Начал играть на эндее неделю назад, вместе с другом, и все было прекрасно. Но 3-4 дня назад сервер начал лагать, постоянно откидывать назад, через раз забираются/кладутся вещи в сундуки/механизмы. При этом на сервере около 25 человек, что не должно вызывать сильную нагрузку. Повторюсь: вначале игры ничего не лагало и тормозило, проблема наблюдается наблюдается только последние 3 дня. У меня и у друга интернет отличный, пинг маленький, компы неплохие
Wanlleise Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Что поделаешь, нагрузка на сервер от автокрафта и ультиматок очень большая, у меня такое тоже часто бывает.
FaSSterGAME Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Лаги на этом сервере не такой редкий случай.
Pahanovskill Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Лаги на этом сервере не такой редкий случай.ДА. поддерживаю предыдущего оратора
minato1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 я сам не знаю, почему я лагаю _Last_Light_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас