Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор (MG)

2. 34 д. 5 ч. 8 м.

3. oD1qHo4Ka

4. Иван

5. 16 лет.

6. Опыта не было, есть желание его обрести.

7. Будни дни - от 3 до 6 часов в сутки. Выходные дни - от 5 до 8 часов в сутки.

8. Будни дни - от 19:00 до 23:00. Выходные дни - от 15:00 до 22:00 

9. Модератором хочу быть, дабы отмещать нечестных игроков от проекта VimeWorld. Помогать игрокам, и делать игру лучше. 

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Зовут меня Иван, мне 16 лет. Увлечений у меня не много - рисование, музыка, изучение психологии, и филологии. Спокойно отношусь к критике, и вообще люблю критику в мою сторону (если она непредвзятая). На проекте довольно давно (2 года минимум). Считаю что самое главное в жизни "саморазвитие, и взаимопонимание". Спасибо за потраченное на прочтение время, и спасибо за принятие/отказ в должности.

P.s. Если вы думаете что став модератором я не буду никому помогать, то вы очень ошибаетесь. А так-же если есть сомнения в возрасте, вы можете написать мне в вк, и я не откажусь предоставить вам фотографию паспорта.

Изменено пользователем oD1qHo4Ka

Категорически против по следующим причинам:

• а (первая буква всех алфавитов на кириллической основе. В старославянской азбуке носит название «аз», означающее русское местоимение «я». Восходит к др.-греч. α (альфа), а эта последняя — к финикийскому «Алеф». Приставка «а» (перед гласными. — «ан») в заимствованных словах обозначает отсутствие признака, выраженного основной частью слова. Соответствует русскому «без» и «не». Напр.: «а-морфный» — бесформенный, «а-симметричный» — несимметричный).
Изменено пользователем InspectorGadget

Категорически против по следующим причинам:

• а (первая буква всех алфавитов на кириллической основе. В старославянской азбуке носит название «аз», означающее русское местоимение «я». Восходит к др.-греч. α (альфа), а эта последняя — к финикийскому «Алеф». Приставка «а» (перед гласными. — «ан») в заимствованных словах обозначает отсутствие признака, выраженного основной частью слова. Соответствует русскому «без» и «не». Напр.: «а-морфный» — бесформенный, «а-симметричный» — несимметричный).

Смешно слышать упреки за ошибки от того, кто не знает даже, что чтобы набирать словосочитание "следующИМ причинАМ", причин должно быть как минимум 2, а у тебя указана одна :3

По теме - да, есть конкретные недочеты, но заявка хорошая, удачи!

Изменено пользователем TylerGamming

Против

Грамматические ошибки в заявке

Пропус запятых

Изменено пользователем Essau
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...