Korm3 Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа)- 3 дн. 20 ч. 24 мин. 33 сек.3. Ник в игре - KissHacks_4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть хороший опыт, работал на других серверах. Да, подтвердить могут.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 5 часов. Выходные от 4 до 88. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 12:00 до 16:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь администрации, проекту, помогать игрокам, блокировать нарушителей, т.к много много тимеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне семнадцать лет. Живу в городе Таганрог. Скоро перееду в новый дом. Занимаюсь футболом. Хочу поступить на программиста, еще я адекватный и ответственный. Люблю смотреть сериалы.(ужастики или про войну)12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id526064593(это не фейк, мою страницу заблокировали.) Unctont и sanzo_ 1 1
Elite_Shadow Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Пардон конечно... Но я против.- Что-то сомневаюсь в возрасте.- С ВК история какая-то мутная...- Суховато. timbooo1 1
TheKwazzi Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против.- Сухо.- Сомнения в возрасте.- В ВК мутная история.
Xemii16 Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против!Достоинства:НетНедостатки:- Сухая заявка.- Обман с возрастом.
Novaya_2 Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против.- Сомнения в возрасте.- Странная страница ВК.- Не подходящий ник.
Yure Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против. Страницу ВК, можно восстановить, держу в курсе. Korm3 1
KirillWorld Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Против. Страницу ВК, можно восстановить, держу в курсе.Он сказал, что его заблокировали. А заблокированную страницу можно восстановить только в том случае, если на ней есть фотографии с его лицом. Его попросят сделать фотографию, где видно его лицо и где он рядом стоит с телефон или компьютером, на которых должно быть сообщение о блокировке (тем самым он подтверждает, что страница принадлежит ему), только в этом случае его разбанят.По теме: Против.Страница ВКонтакте может быть фейковая. Никто не знает банили тебя или нет, так как доказательств ты не предоставлял.Некорректный никнейм (в нике присутствует приставка "Hacks", а она указывает на читы).Сомнение в возрасте. _bellyache и Korm3 2
Korm3 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Он сказал, что его заблокировали. А заблокированную страницу можно восстановить только в том случае, если на ней есть фотографии с его лицом. Его попросят сделать фотографию, где видно его лицо и где он рядом стоит с телефон или компьютером, на которых должно быть сообщение о блокировке (тем самым он подтверждает, что страница принадлежит ему), только в этом случае его разбанят.По теме: Против.Страница ВКонтакте может быть фейковая. Никто не знает банили тебя или нет, так как доказательств ты не предоставлял.Некорректный никнейм (в нике присутствует приставка "Hacks", а она указывает на читы).Сомнение в возрасте.меня уже не примут, но есть модератор у него тоже приставка hacks...
Alisher Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Против.- С таким ником я уверен тебя не примут.
Рекомендованные сообщения