NaPKoIIIa Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере - 11 полных сессий. Ник в игре - Venorez2 Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов уделять от 3 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 02:00. Почему вы хотите занять эту должность? - В чате я часто замечаю, как новички спрашивают, что такое CivCraft? Но из-за большого нарушения правил другими игроками трудно увидеть объяснение, из-за чего новички уходят, именно поэтому я хотел бы занять данную должность, чтобы модерировать чат, и понятно и доступно объяснять новичка суть режима. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочел, и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С Civcraft`om я знаком уже достаточно долгое время. Оцениваю я себя на 9/10. Напишите немного о себе - Я учусь в школе в 10 классе, увлекаюсь программированием, различными видами спорта, видео-играми, а также люблю посещать театры и выставки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/dndemidov KalthaniBro 1
_XomaChannel_ Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Может не надо? Полностью согласен
Staskiller Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против, нарушения в чате.+Форум аккаунт не его ._.
KalthaniBro Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Ага, а может рил не надо веня. Изменено 15 января 2019 пользователем KalthaniBro
Hollen_keeper Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Против,удачиP.S. создай свой акк на форуме ^_^ -_-
KirillWorld Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против.Советую создать свой аккаунт на форуме.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против. Как это понимать? https://imgur.com/a/dPw4RQA
MineEnd Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Однозначно против.очень плохой человек, прям ваще
AnimeshnikX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Дать ему хелпера равносильно назвать елку децелом, против. MineEnd 1
Рекомендованные сообщения