Naslednik Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Возможно, кто-то предлагал данную идею, но всё же я тоже не обойду её стороной! Хочу предложить следующее:Все мы знаем, что на билд батл , который есть у нас сейчас дают 5 минут времени, но моя идея состоит из того, что в BBT время на двоих будет 10 минут, что является достаточным количеством времени для той или инной постройки. Возможно, администраторы сделают на 3, 4, 5 и т.д человек, но не думаю, что это хорошая идея) Спасибо за внимание!
kobollt_Imka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 За.-10 минут перебор.-5-6 минут достаточно, для реализаций идей/задумки.
kobollt_Imka Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 ага3 года назад, сказал, но не сделал(
dolphif Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Доработать бы идею, а так, впрочем, можно. Но 5-ти минут хватит вполне.
Naslednik Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Возможно, кто-то предлагал данную идею, но всё же я тоже не обойду её стороной! Хочу предложить следующее:Все мы знаем, что на билд батл , который есть у нас сейчас дают 5 минут времени, но моя идея состоит из того, что в BBT время на двоих будет 10 минут, что является достаточным количеством времени для той или инной постройки. Возможно, администраторы сделают на 3, 4, 5 и т.д человек, но не думаю, что это хорошая идея) Спасибо за внимание!P.S Дополнение идеи:Постройки сложнее или постройки для пары, тобишь сложность на 2-их
Seintber Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ещё побольше бы тем для строительства добавить, а то каждую игру одно и то же. :( Изменено 17 января 2019 пользователем Seintber
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас