Ursun Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Уже который раз вижу, что какие-то левые игроки регистрируются, наигрывают 1-2 дня и сразу кидают заявку на хелпера. Никто о них ничего не знает, и большинство таких заявок (если не все) отклоняется.Предлагаю увеличить минимум времени на сервере до двух недель при подачи заявки, можно больше или меньше.Ну просто 24 часа - это мало для будущего хелпера, ИМХО.
minato1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 полностью согласен, еще бы хотел, чтобы был пункт: (активный на форуме) минимум 20-30 тем и сообщений.
Pahanovskill Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Уже который раз вижу, что какие-то левые игроки регистрируются, наигрывают 1-2 дня и сразу кидают заявку на хелпера. Никто о них ничего не знает, и большинство таких заявок (если не все) отклоняется.Предлагаю увеличить минимум времени на сервере до двух недель при подачи заявки, можно больше или меньше.Ну просто 24 часа - это мало для будущего хелпера, ИМХО.Несколько недель это много, достаточно будет 3 дня. Не думаю что это что-либо решит, но самых отбитых задержит. полностью согласен, еще бы хотел, чтобы был пункт: (активный на форуме) минимум 20-30 тем и сообщений.А форум тут причем? заем человеку быть активным на форуме? Как ты вообще связал игровой сервер с форумом? Короче тупость. Считаю что игрок для подачи на хелпера не обязан сидеть на форуме.
killer_666 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 В принципе за, но что измениться люди уже просто будут ждать эти недели, афк будут и все
Magic Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 В принципе за, но что измениться люди уже просто будут ждать эти недели, афк будут и всеТы сказал херню.
killer_666 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ты сказал херню.Я хотел сказать что это время просто на афкашат
killer_666 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 Или я возможно не так понял тему предложения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас