_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) 1)Rains,2)Ласт,3)Не замутил игрока,4)http://imgur.com/a/MaXGE5)Игрок Zenja1 может это подтвердить Изменено 5 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Что же вы как крысы. Подставляете хелпера. Он мог позже замутить Изменено 5 декабря 2015 пользователем Pahanovskill Lucy, _Last_Light_, MegaClaus и 3 других 5 1
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Что же вы как крысы. Подставляете хелпера. Он мог позже замутить Мне больше не чем доказать, скринов больше нет.
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне больше не чем доказать, скринов больше нет.Подстава
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Подставович.дак вообще, только и мечтают чтоб хелперов снять
SalaroIm Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 дак вообще, только и мечтают чтоб хелперов снять Не понял?Подстава Подставов Подставович.
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Не понял?Подстава Подставов Подставович.да
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Не понял?Подстава Подставов Подставович. даМне нет смысла подставлять других Хелперов, т.к. я сам им являюсь, и не хочу, что бы обо мне думали как о подставщике. Изменено 5 декабря 2015 пользователем _Last_Light_
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне нет смысла подставлять других Хелперов, т.к. я сам им являюсь, и не хочу, что бы обо мне думали как о подставщике.Дак почему же ты не предупредил его что он пропустил флуд. Что плохого в помощи другому хелперу
MashaRu Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Своим помогать надо, а не подавать жалобы на них. Pahanovskill 1
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 То есть я еще и виноват...
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы такие интересные. Нигде не написано о том, что игроки обязаны помогать Хелперу. Да я даже думаю, что никто из вас им ни разу помогал, а вы еще мне что-то говорите.
edik1999 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы такие интересные. Нигде не написано о том, что игроки обязаны помогать Хелперу. Да я даже думаю, что никто из вас им ни разу помогал, а вы еще мне что-то говорите.Ну, хоть ты с раинсом хелперы разных серверов (ты хелпер Эксплоре, он хелпер Дисковер), но своим коллегам лучше уж помогать, лишняя карма тебе не помешает. Рано или поздно ты может быть сделаешь такую же ошибку, не замутив игрока за флуд например, и коллега, увидя это, не пойдет на форум жаловаться, а подскажет тебе, тем самым оказав тебе помощь. У хелперов/модераторов должна быть хоть какая-то взаимопомощь на проекте, без этого никак. MashaRu, MegaClaus и Okssi 3
MashaRu Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Вы такие интересные. Нигде не написано о том, что игроки обязаны помогать Хелперу. Да я даже думаю, что никто из вас им ни разу помогал, а вы еще мне что-то говорите.Помогали. Я помогала, мне помогали. И я безмерно благодарна таким людям, которые указывают на твои ошибки, а не идут и жалуются администраторам.
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Неужели я один из Хелперов, который подал жалобу на Хелпера? Я думаю что нет, а так как это тема моя, взяли и сделали виноватым меня...
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Неужели я один из Хелперов, который подал жалобу на Хелпера? Я думаю что нет, а так как это тема моя, взяли и сделали виноватым меня...Ну найди тему. В любом случае это не хорошо.
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну найди тему. В любом случае это не хорошоБлижайших тем нет, я не собираюсь сидеть час и искать такие жалобы.
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Ближайших тем нет, я не собираюсь сидеть час и искать такие жалобы. Это говорит о том, что ни один хелпер не подавал жалобу на другого хелпера. Надеюсь ты понял, что поступил как дундук
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Это говорит о том, что ни один хелпер не подавал жалобу на другого хелпера. Надеюсь ты понял, что поступил как дундукCвоими словами ты меня просто убиваешь.
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Cвоими словами ты меня просто убиваешь.почему ты тогда еще не мертв?
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 почему ты тогда еще не мертв?Такой глупый вопрос.
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Такой глупый вопрос.Прямо как и ты
_Last_Light_ Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Прямо как и тыОтветил так ответил).
Pahanovskill Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Ответил так ответил).я смотрю ты уже на взводе. Успокойся и просто признай что ты не прав
Рекомендованные сообщения