yes_BedWars_Only Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Было бы классно, если бы можно было покупать донаты за коины.Например :Випка 600к Премиум 2 ляма, Холи 5 лямов,имка 10 лямовно эти донаты не будут как денежные донаты, а как игровые ну например:Челик купил имку за коины, но у него будет x4 множитель, купил холи x3 множитель, купил премиум x2 множитель, купил випку x1.5 множитель. ну и пол возможности будут отсутстовать.Тот же самый bloody_Tv у него много коинов, фулл аккаунт и он хочет донат но нету денег, и вуаля он может за коины купить холи-имморталмне важна любая критика, пишите снизу Изменено 21 января 2019 пользователем yes_BedWars_Only
DogyDogy Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Очень глупая идея.Максимально глупая.Это сразу минус экономика для админовЕсли у кого-то нет денег, это его проблема. Пусть пойдет и заработает.Сейчас спокойно можно и в интернете зарабатывать. Я бы ещё согласился, если бы все эти донаты были на 1 день, тип как бустер, но и это бред Изменено 21 января 2019 пользователем DogyDogy MineEnd и Jesus2001 2
Xemii16 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Ну столько копыть для обычного игрока ето очеень долго.
Alisher Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против, бред, я могу за месяц накопить этот лям, и продать аккаун.
___Late___ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 И сколько же обычным игроков надо будет копить до холи или иммортала ? xd
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Было бы классно, если бы можно было покупать донаты за коины.Например :Випка 600к Премиум 2 ляма, Холи 5 лямов,имка 10 лямовно эти донаты не будут как денежные донаты, а как игровые ну например:Челик купил имку за коины, но у него будет x4 множитель, купил холи x3 множитель, купил премиум x2 множитель, купил випку x1.5 множитель. ну и пол возможности будут отсутстовать.Тот же самый bloody_Tv у него много коинов, фулл аккаунт и он хочет донат но нету денег, и вуаля он может за коины купить холи-имморталмне важна любая критика, пишите снизуИдея такая себе, но мне больше интересно, откуда игрок смог накопить более 30 лямов коинов (примерно именно столько стоят все киты + все прокачки + персонализация)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас