Vova_macho Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Здравствуйте дорогие друзья и уважаемые админы, у меня есть такое предложение, пусть на командном SkyWars сделают командный чат, а то хочется написать своему другу по команде а все это видят, хорошо было бы если бы сделали командный чат!Кто за? Minhauzen 1
Killer_vip Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 За, но я уверен, что админы и без нас знают, что командный чат нужен.
Mik Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 За, а также было бы неплохо добавить цвета или выделение союзников, ведь непонятно кто свой. mr_box 1
mr_box Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 За. За, а также было бы неплохо добавить цвета или выделение союзников, ведь непонятно кто свой.+
HangerGames Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Братишкаааа,от меня тебе +. Без комментов.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну за, только с возможностью писать в общак.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас