Перейти к публикации

Жалоба на Kak_To_TaK1 #3 (Финал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У _11TheBabL11_ нет форума.

И он кинул жалобу.

По третьему пункту смотрел.  :rolleyes:

Изменено пользователем Neiron
Опубликовано:

Ну, убийства не было, так что это не "Kill in home". Но помеха игровому процессу здесь реально присутствует...

Мыслишь хорошо

Опубликовано:

Во весело-то так. А оксси не обращает на это внимания...

Настя, если что, проверяет все жалобы сразу. так шо, терпение, мой друг, терпение.

Опубликовано:

Настя, если что, проверяет все жалобы сразу. так шо, терпение, мой друг, терпение.

Я имею ввиду, что не сразу проверяет. Такие люди находятся на хелперке ещё долгое время, и понимая, что им скоро грозит снятие, делают всякую ересь

Опубликовано:

Я имею ввиду, что не сразу проверяет. Такие люди находятся на хелперке ещё долгое время, и понимая, что им скоро грозит снятие, делают всякую ересь

если они начинают творить ересь, то это быстро доходит до администрации и та в свою очередь незамедлительно реагирует

Опубликовано:

Ну если вы думаете что хелпер это тот кто всем должен, вы ошибаетесь. Хотите за убийство в регионе его забанить? ну давайте кидайте пруфы... Все верно сказано, это обычный игрок с задачей мутить нарушителей

Опубликовано:

Ну если вы думаете что хелпер это тот кто всем должен, вы ошибаетесь. Хотите за убийство в регионе его забанить? ну давайте кидайте пруфы... Все верно сказано, это обычный игрок с задачей мутить нарушителей

Прошу прощения, но хелперы обычно должны вести себя адекватнее игроков. Но тут как раз обратный случай :)

Опубликовано: (изменено)

Почему же? это те же игроки... я не понимаю людей которые считают хелперов чем то особенным

хелперам категорически запрещено нарушать правила проекта.

це - снятие.

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Хелперы не только должны мутить.

Ещё надо правила соблюдать.

Опубликовано:

Почему же? это те же игроки... я не понимаю людей которые считают хелперов чем то особенным

ну хелперы это игроки, которые должны быть как "лицо" сервера, тем самым не нарушая никаких правил. Ну, а если хелпер нарушит правило,остальные подумают,что так можно, то значит что игроки тоже могут это делать,а так нельзя)

Опубликовано:

Нельзя... вы видимо не понимаете как это работает, можно все. Да обсолютно все! только за что то ты получишь наказание а за что то нет

И игрок должен сам понимать за что он получит наказание... А "лицо сервера" которое по большей части нихрена не знает о сервере, наиграв в шахте 24ч идет на хелперку и если ЭТО - лицо сервера, то его пятую точку представить сложно

Есть исключения, но со временем их все меньше и меньше

Опубликовано:

Нельзя... вы видимо не понимаете как это работает, можно все. Да обсолютно все! только за что то ты получишь наказание а за что то нет

И игрок должен сам понимать за что он получит наказание... А "лицо сервера" которое по большей части нихрена не знает о сервере, наиграв в шахте 24ч идет на хелперку и если ЭТО - лицо сервера, то его пятую точку представить сложно

Есть исключения, но со временем их все меньше и меньше

Какие-то у тебя не те примеры, если игрок идет на должность с 24ч. то он он должен подавать хороший пример игрокам, несмотря на то, сколько он наиграл. Думаю есть большинство самореализованных игроков, которые даже с 24ч. делают разумные вещи чем твой дружок, которого ты неумело пытаешься прикрыть. 

Опубликовано:

Начнем с того, что я никого не прикрываю и если бы ты умел не просто читать и писать, а еще и думать то понял бы это... Теперь же насчёт игроков с 24ч, я помоему написал что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, однако большинство все же остаются неумёхами на должности. К тому же игрок никому ничего не должен, это лишь сугубо твои и еще некоторых людей представления... Хелпер - игрок с задачей следить за чатом, он никак не ограничен в игровом плане

Опубликовано:

Начнем с того, что я никого не прикрываю и если бы ты умел не просто читать и писать, а еще и думать то понял бы это... Теперь же насчёт игроков с 24ч, я помоему написал что ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, однако большинство все же остаются неумёхами на должности. К тому же игрок никому ничего не должен, это лишь сугубо твои и еще некоторых людей представления... Хелпер - игрок с задачей следить за чатом, он никак не ограничен в игровом плане

Начни с правил проекта, для начала, потом пиши свою правоту. Большинство Хелперов которые на должности больше 5 месяцев, указали тебе верную информацию, о том, что при должности человек не должен нарушать правила проекта. Не зная правил, ты только себя унижаешь. По сообщениям Как_То_ТаК1 "Онлайн растёт, а Администрации нет, хотел бы занять должность", видимо онлайн растёт, а Администрация не ущемляет права игроков, поэтому он хотел им в этом помочь, по его логике и действиям, все эти собитыя о его целеустремленности дают о нем знать.

Опубликовано:

Тут действует одна простая схема: Преступление - накозание

Нарушил - снимайте

Нарушил - баньте

Ничего он никому не должен это факт и остаётся фактом, все остальное ваше мнение... То что он ведет себя "не как пример" это его проблемы за этого его снять нельзя, как и за "убийство в рг" которого небыло. С этим невозможно спорить и тут я прав на 1000%

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...