MrGozzzi5529 Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 А ну да HD скины полностью оправдывают 1500 рублей,я за(сарказм)
doTopiez Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 Потрясающе. Существует же в головах юзеров необходимость прокомментировать, и мало этого, проголосовать за идею, что уже никак не может быть актуальной. На дворе 22 год, привет! Charkos0ff 1
billieevill Опубликовано: 17 июня 2022 Опубликовано: 17 июня 2022 3 минуты назад, doTopiez сказал: Потрясающе. Существует же в головах юзеров необходимость прокомментировать, и мало этого, проголосовать за идею, что уже никак не может быть актуальной. На дворе 22 год, привет! согласен... привет! хахаха
DayVan Опубликовано: 22 июня 2022 Опубликовано: 22 июня 2022 07.12.2015 в 20:07, HangerGames сказал: Всем снова здрастье,это Hanger. Возможности Holy: ФАТАФАК ИЗВЭД? Возможность зайти на переполненный сервер Вы получаете в 4 раза больше коинов Ник оранжевого цвета Приставка перед ником [H] Возможность летать в лобби Это всё что может Holy??? ЗА ЭТО 1500 рублей,КАРЛ!!! Так мало способностей,но так дорого! Ребята,почему так мало?! Я предлогаю добавить пару новых,не сильно крутых плюшек для Holy. 1.HD skin и HD плащ.Почему плащ такой дорогой? Ведь это обычный плащ,его можно за 20 руб.А вот 3d плащ можно и за 50руб.Скины бесплатные,3d скин 40р для Holy бесплатно,ведь там уже вложенно возможно больше полторы тысячи. 2.Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби.Да,я знаю что им доступны разные плюхи и в минииграх.КАРОООЧЕ,ЭТО МОИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВАЙМА.УДАЧИ,Кто за? + Жду отзывов! Hd плащи и скины точно не добавят, ибо сильная нагрузка на сервер идёт, и игроки со слабым железом попросту будут ливать
DogerYouTube Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 вахахах. иммортал за 5к такой...да да WerSus и HostY 2
_Followist Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 против, HD скины(+плащи) это огромная нагрузка на сервер
WerSus Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 HD не добавят, так сказали админы. Бессмысленно уменьшать стоимость плаща. Полет в лобби мини-игры - такое ссе. +Иммортал за 5к себя не оправдывает - так сказал разраб(и они с этим разберутся). Фишка холи в том, что он "навсегда", в отличии от его "прототипа" премиум(+больше множитель, больше шанс на сундуки, больше друзей и больше игроков в пати, осёл тоже добрее) - этого достаточно для холи. Не покупай холи, если тебе не нравится его плюшки. Донат - это пожертвование, поэтому просить больше, чтобы ты задонатил - некрасиво.
dontfxckwithme Опубликовано: 31 октября 2022 Опубликовано: 31 октября 2022 07.12.2015 в 20:07, HangerGames сказал: Летать можно не только в обычном лобби,но и во всех остальных,так-как это тоже лобби. ах да, ещё бы добавить полёт не только в обычном и остальных лобби, ещё когда на св будешь играть включил себе флай и всё))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас