Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.  Модератор.

2.  4 д. 19 ч. 33 м.  

3.  BoB_Xx.

4.  Алексей.

5.  Мне 16, док-ва могу предоставить фотографией паспорта в вк.

6.  Играл на сервере DMS, там находил баги и читеров, конечно же, писал сразу модераторам, после чего, меня благодарили за внесённую работу в этом деле. Подал там заявку на Мл.Модератора, меня приняли. Сразу взялся за работу, позже я забросил DMS и меня сняли с привилегии. Начал в это время играть на этом прекрасном проекте VimeWorld.

7.  В среднем готов уделять 4-5 часов в день.

8.  Обычно играю с 17:00 по МСК.

9.  Я хочу стать Модератором, потому что я вижу перспективы для борьбы с правонарушителями. Нередко бывали случаи, когда нарушители, замеченные мной, оставались безнаказанными, даже если писал на них report. Я наиграл достаточное количество времени, разбираюсь в режимах и обладаю навыками коммуникации. Всегда трезво могу оценить ситуацию и вынести определенное решение, а так же несколько раз подумать, прежде чем что-либо сделать. Именно это сподвигло меня на такой решительный шаг, как предоставление своей кандидатуры на роль Модератора. Грубых нарушений я не совершал, имею чистейшую репутацию и неплохую статистику на многих режимах. Думаю, проекту пригодится такой человек, как я.

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Меня зовут Алексей. Учусь в 10 "А" классе, мне 16 лет. В реальной жизни люблю спорт, тянусь к знаниям. Моё основное хобби - онлайновые компьютерные игры. Именно онлайн, потому что я  люблю взаимодействовать с людьми по ту сторону экрана. Перепробовал множество и остановился на Майнкрафте, конкретно на VimeWorld.Так как я очень общительный, то люблю зависнуть в чате на долгое время или совмещать переписку с игрой. Я терпелив, коммуникабельный, твёрдо выполняю поставленные передо мной задачи.

12. https://vk.com/taffelesha .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...