jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 +Свободное время-Ты потратишь его и так, и так на досугВерить в теории заговора Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 + Очень угарно - Данная вера может тебя затянуть, как в черную дыру твоей ^_^ :))) Верить в бога Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 +Священники на тебе спорткары купят-Бесполезная трата времени (Говорю, как атеист)Быть сатанистом Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 +Священники на тебе спорткары купят-Бесполезная трата времени (Говорю, как атеист)Быть сатанистом+ В аду для тебя отдельное место (Если смотрел Люцифера, то должен понять иронию :))- Соседи будут быковать, почему так громко мы призываем демонов. Быть бессмертным Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) +Мудрость-Коммон, досуг не веченбыть 74 года молодым (сыграйте в "исправь ошибку", я упростил предложение) Изменено 24 июня 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 +Мудрость-Коммон, досуг не веченбыть 74 года молодым (сыграйте в "исправь ошибку", я упростил предложение)+ У меня будет много времени, что запикапить твою дочку, если она у тебя будет. - Увы, но не могу их найти :( Иметь идеальную дикцию (Сорян, я спать хочу, так что бай) jargalUA 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 + У меня будет много времени, что запикапить твою дочку, если она у тебя будет.- Увы, но не могу их найти :( Иметь идеальную дикцию (Сорян, я спать хочу, так что бай)+Прощай прозвище "заика"-бесконечное внимание Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 мистер жаргал не придумал продолжение Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 + он решил вам позволить сделать это! - он не продолжил древо игры Создал мультиаккаунт на форуме Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 + можно накручивать себе репутацию- рано или поздно это узнается и тебя забанят Скинули в бездну на SkyWars.. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 + мотивация, начать новую игру - порча статистики Купил Плазму Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 мистер жаргал не придумал продолжение Я дико извентиляюсь +Хорошая картинка-Смысл от плазмы, если у тебя есть телефон? Думать о прошлом Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 + ностальгия- ты будешь думать, что в настоящем, всё плохо купить книгу Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 + Саморазвитие и ЗАПААХХХ!!! У НОВОЙ КНИГИ ТАКООООЙ ПРИЯТНЫЙ ЗАППАХхХхХ... - Нынче книги слишком дороги, лучше почитать пиратку в интернете. Купить шаурму в нн магазе. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 + ну поешь емао- шанс отравится велик Сыграть в монополию Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 + веселое развлечение - ты можешь забыть о важном событии за игрой Матернуться. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) + эмоции- а вдруг рядом кто-то Пойти на пикник Изменено 29 июня 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 + можно хорошо провести время- может пойти дождь, не хватить еды на всех((99 Посмотреть фильм Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 + эмоциииии- он может быть долгииим Стать модером вайма (давай, отвечай)))) Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 +популярность-личное время стать топ 1 по репутации на форуме Ссылка на комментарий
GvoZdik Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ого СЛОЖНО!!!! Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 +популярность- ты не можешь стать, ибо Лесси будет там вечно - будут скручивать репутацию- могут подать жалобу на накрутку и gg.- ты будешь постоянно следить за своими циферками, если ты не оккси, конечно. Проголосовать на выборах 2020 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) + -реклама партий и будущих Президентов-фальсификацию никто не отменял, как-бы Смотреть фильмы играя на ностальгие Изменено 11 июля 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 + Приятные воспоминания и моменты- ты же проходил это, не камельфо что-то Учить французский язык. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас