proffimaks Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере 3. Ник в игре - Ashl4. Настоящее имя - Артём.5. Возраст (Модератор - с 16; Xелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент ещё не было7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Мой суточный онлайн примерно 4-7 часов.8. В какое время обычно играйте (по Москве) - Примерно с 14:00 до 20:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы помогать игрокам сервера Minegames, и самому проэкту,следить за порядком и соблюдением правил,улучшать и делать конфортней игру на проэкте.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Я прочитал - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам"11.Напишите немного о себе - Меня зовут - Артём,мне 16 лет.Учусь в школе, в 10 классе.Помимо учёбе в школе,ещё учусь на программиста и дизайнера.Увлекаюсь футболом,и спортом в целом.Занимаюсь в свободное время чтением книг,просмотров фильмов,усовершенствуя в сфере программирования,играю в MineCraft.12.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/a1shl Изменено 2 февраля 2019 пользователем proffimaks DMlockerM и zDFelixDz 2
zDFelixDz Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Против удачи!Грамматика.Не прочитаны правила. Изменено 2 февраля 2019 пользователем zDFelixDz IoshiKyn_ 1
McLeha Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.-Не прочитаны правила.-Не адекватен.
hero08 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 За, хорошая заявка!••••••••••••••••••••••••••••Удачи.
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Добрый против! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
APsix Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против, удачи!! Грамматика.Не прочитаны правила.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против, причины выше.удачи)
corejake Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против, правила на момент подачи не были прочитанны. А где время, Джонни?
Рекомендованные сообщения