RehWald Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 42дня Ник в игре - RehWald Настоящее имя - Стас Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на данной должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я думаю, что для проекта VimeWorld нужны хорошие, честные и творческие люди, которые всегда придут на помощь и помогут другим. Я очень хочу, чтобы люди были добрее друг к другу. Зачем же я хочу занять должность модератора? Все просто. Мне очень нравится находится в этой чудесной игре и общаться с людьми. И мне очень бы хотелось избавиться от людей, которые мешают другим игрокам насладиться игрой, этих людей как вы уже поняли, называют читерами. Так же, я всегда любил наблюдать за чатом и никами игроков, => я избавлял бы проект от ругательств, некорректных ников. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам" Напишите немного о себе - Меня зовут Стасик, моё лицо крупное, а глаза зелёные. Я активно занимаюсь спортом. Всегда вежливый с людьми. Люблю спать, играть в разные игры. Могу быть азартным. Хитрость, находчивость тоже всегда со мной. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id479505250
yes_BedWars_Only Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.Любишь спать? что?ошибки
lipa Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Липкин нейтраленВ 9 пункте, первое предложение, ты там и не написал, кто нужен хороший и т.дИ вообще много букаф, мне лень остальное читать, заявка норм, удачи
TylerGamming Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 То ведро воды, которое ты должен был распределить по всей заявке, ты, видимо, разлил на 9-й пункт..Удачи!
Do6pbIu__ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Добрый против! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.Любишь спать? что?ошибкиЛюбишь спать - это когда твоё любимое занятие спать, видеть сны. Если тебе действительно не помогает эта инфа, познай в сети, что такое любовь ко сну.
drenvulll Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 То ведро воды, которое ты должен был распределить по всей заявке, ты, видимо, разлил на 9-й пункт..Удачи!
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. На тебя висит открытая жалоба на буст.2. Больше нарушений не нашел.Удачи.
kripper555 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Против-Сомнения в возрасте.Ошибки.Какие ошибки? ты мало в школе учился.За, УдачиБуду рад увидеть на должности модератора
Mr_Lucky Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Нейтрал, ближе к за.Удачи. saxik 1
Рекомендованные сообщения