ebos Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 12 ч. 15 мин. 11 сек. Ник в игре - ebos. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Часто я был покупным модератором/админом на разных нн серверах. Хотел быть модератором на кристаликсе, но сервер на тот момент уже закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - +4. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто играл на основном аккаунте и видел множество читеров и неадекватных игроков, я хочу помочь серверу избавиться от таких игроков и быть достойным модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Соколов Андрей учусь в 10 классе. В жизни я не такой общительный как в интернете, но зато всегда готов помочь в трудную минуту. В свободное время играю на данном проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/fuckreach Изменено 3 февраля 2019 пользователем ebos iem, stigma и Render31 3
rebmaster Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 против,скрытая реклама других проектов KepychPlay 1
Render31 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) против,скрытая реклама других проектов Где тут скрытая реклама? Изменено 3 февраля 2019 пользователем Render31
yes_BedWars_Only Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрал, ebos какой то странный ник
EasyPeople Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Нейтрал.ВК не работает. Изменено 3 февраля 2019 пользователем TR31M
ebos Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрал.ВК не работает.Не знаю в чем проблема, попробуй еще раз -> https://vk.com/fuckreach
doTopiez Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 против,скрытая реклама других проектовВ этом разделе разрешено упоминать другие проекты и сервера. Этому подтверждёние правила форума, пункт 9.
drenvulll Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 за, удачи но ник странный) Render31 1
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Говорят, тебе 15 :huh: .Если это не так, то за!
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1. В ссылке на страницу ВКонтакте присутствует мат.2. Кое-где пропущены запятые.3. Судя по этой жалобе, имеешь мультиаккаунт на форуме.4. Ссылка на страницу ВКонтакте сломана.Против. ebos 1
Biolla Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 20 марта 2019 пользователем Vova99
ebos Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 1. В ссылке на страницу ВКонтакте присутствует мат.2. Кое-где пропущены запятые.3. Судя по этой жалобе, имеешь мультиаккаунт на форуме.4. Ссылка на страницу ВКонтакте сломана.Против.Ну да, если так посудить. А не может это быть просто форум друга? Т.к. на тот момент я не имел своего форума, я просто взял и попросил друга.Ссылку в вк нужно вставлять в поисковик, я не знаю в чем проблема.. Она просто не работает если по ней переходить с форума.
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Сухо-Пунктуационные ошибки-Ссылка в ВК некорректная-Ссылка в ВК сломана ebos 1
Рекомендованные сообщения