VanKaT001 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 6 дн. 6 ч. 52 мин. 20сек .3.Ник в игре - VanKaT0014.Настоящее имя - Иван5.Возраст - Почти 156.Есть опыт в этом деле? - Опыт конечно есть, раньше являлся Модераторов на пиратских серверах. На пиратских серверах был онлайн более 600 человек, но так как некоторые проекты развалились, то доказать это будет немного проблемой.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Я буду уделять всё своё свободное время, только могу уделять 5-6часов в день.8.В какое время обычно играете(по Москве)- Я обычно играю с 14-15:00 до 17-18:00, но на каникулах буду и раньше.9.Почему вы хотите занять эту должность?- Я бы хотел помогать проекту, хотел бы спасать наш любимый проект от читеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта?-Да, прочитал. Обещаю буду их выполнять.11.Напиши немного о себе- Меня зовут Иван, мне почти 15лет,Проживаю в городе Волгоград. Занимаюсь спортом - спортивный туризм ( это такой спорт где нужно лазить по верёвкам с помощью специальных карабинах). Так же я люблю Играть в футбол и Баскетбол. Немного умею рисовать.Я хожу в 8класс.Так же у меня была операция апендецит.12.Мой вк: https://vk.com/id361144313 iFreaGGe_BoY и MeGa_Cekcuu 2
Do6pbIu__ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Добрый Против! Возраст.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
_Tony_eZ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Против...-Правила не прочитаны.-Ошибки.-Сухо.-Возраст строго с 16 лет. Изменено 3 февраля 2019 пользователем _Tony_eZ
Anton_Sozin Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против .Причины указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте . _Tony_eZ 1
JustWolf Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Против, правила не прочитаны, да и заявка сухая. Также слишком маленький возраст (берут с 16 лет)
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против-Возраст-Орфографические ошибки-Правила не прочитаны-Сухо
Рекомендованные сообщения