Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  -  57 д. 12 ч. 52 м.

Ник в игре - _ASGER_

Настоящее имя - Абылай.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на кристаликсе. Гл.Админом на mine-line. И на 2-3 мало известных серверах. Подтвердить могут создатели/модераторы серверов. Причина ухода - закрытие сервера, в обоих случаях.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 6 часов. В будние дни меньше.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 (с перерывами)

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Часто встречаю читеров, багоюзеров, вижу нарушителей правил сервера в чате, которые мешают играть обычным игрокам, и не всегда может прийти модератор и выдать наказание, и нарушитель останется безнаказанным.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, на VimeWorld'е играю с 2016 года. Занимаюсь снятием видеороликов на ютубе, в свободное время играю в игры. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/asger4k

В целом заявка мне понравилась, но зачем писать, что ты хочешь быть модером MG в названии темы, которую ты создал в разделе заявок на должность MG?.-.

Удачи!

1. 22 января 2019 года получил мут за оскорбление и мат на 12 часов по репорту.

2. 23 января 2019 года получил мут за капс и флуд на 4 часа по репорту.

3. Пункт 1, 2. Недавние нарушения правил сервера. Месяц после нарушений не прошел.

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...