mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Внимание! Данный сайт или сервис (называйте как хотите) предназначен для примера работы с API VimeWorld и ее оптимизации, а так же если будут положительные отзывы слиты исходники с видеоуроком, где каждый сможет сделать подобное. Над дизайном не особо работал, ибо на самом-то деле все было склеено за 4часа. Если будут какие-то баги - пишите сюда.Известные баги:Слишком маленький размер экрана = белеберда. Статус: исправляетсяДолгая загрузка сайта (3-4секунды). Статус: исправленоСам сайт: ТЫК (P.S. Знаю, что VimeTop и т.д. лучше, писать об этом не стоит, читайте выше почему). Жду отзывов. Делал все сам. По VimeWorld - мой первый проект. В будущем планируется ввести:1) Поиск по гильдии2) Likesssss Изменено 2 марта 2019 пользователем mr1lol iNoidy, Vlad_Cyphersky, gladdos и 2 других 4 1
mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Обновление. Теперь если у игрока нет друзей, не будет ничего, а будет оповещение о том, что друзей то, оказывается, нет! KirillWorld 1
KirillWorld Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 За старание лайк поставлю, но зачем второй сайт, если есть VimeTop?
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) За старание лайк поставлю, но зачем второй сайт, если есть VimeTop?Я вообще его создал чтобы показать, как работает VimeTop и т.д. (т.е. слить исходники и научить устанавливать), а не чтобы продвигать свое дело.Баг-фикс. Теперь надпись в статистике: "Такого игрока не существует!" будет писаться если игрока действительно не существует, а не потому что у него нет статистики. Изменено 5 февраля 2019 пользователем mr1lol
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Опубликовал видео -урок как сделать такой же сервис, сайтик и т.д. Ссылка к I шагу: https://beget.com/ru/free-hosting Сам код: https://yadi.sk/d/EsL8SNbTBRuw4w Если будут какие-то вопросы, то лучше задавать их в данную тему, так как эта сделана только для демонстрации проекта и его отзывов.https://youtu.be/mP_0BVcba40 Изменено 5 февраля 2019 пользователем mr1lol
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Годно, но лучше сделать в виде программы, на том же самом "Devel Next'e", и чтобы программа была поверх игры, или лучше сделать через батник, но тогда нужно поставить обфускатор на код. mr1lol 1
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Ну во первых, если делать в виде программы поверх игры - видна она все равно не будет, только кликать в игре будет просто нельзя там, где она находится.Второе. Если делать в виде программ - все будет делаться от пользователя. Если будут какие-то изменения и т.д. поменять что-то будет нельзя.Третье. Если программа поверх игры невозможна, тогда какой от нее толк? Лучше сделать все онлайн и в браузере. Изменено 5 февраля 2019 пользователем mr1lol
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 Если конечно нужна альтернатива - сделать программу, которая будет иметь столько же функций - не проблема. Ожидайте на днях.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 В виде программы можно сделать, и тыкать тоже, так же было и с VimeCloud, или как его там, но там вроде расширение сделать, думаю если покопаться в коде, то можно и в проге сделать такое.
mr1lol Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 В виде программы можно сделать, и тыкать тоже, так же было и с VimeCloud, или как его там, но там вроде расширение сделать, думаю если покопаться в коде, то можно и в проге сделать такое.Я проще основные функции по типу информации переведу на веб, а с веба на прогу, чтобы можно было обновлять пользователям без обновления самой программы.
Xemii16 Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Незнаю лутше виучить язык программирования и тогда сделать крутой сайт.
IWantToGetLife Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Если конечно нужна альтернатива - сделать программу, которая будет иметь столько же функций - не проблема. Ожидайте на днях.Приложение намного лучше будет, чем сайт, имхо.
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Приложение намного лучше будет, чем сайт, имхо. Сделать такое приложение труда не составит. Сегодня-завтра доделаю.
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Обновление. Как и в программе, теперь скин игрока изображен в правой стороне от общей информации игрока.
mr1lol Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 6 февраля 2019 пользователем mr1lol
iNoidy Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Заслуживает лайка, ведь ты потратил немалое время за этим, но всё таки зачем? Я вообще его создал чтобы показать, как работает VimeTop и т.д. (т.е. слить исходники и научить устанавливать), а не чтобы продвигать свое дело.Баг-фикс. Теперь надпись в статистике: "Такого игрока не существует!" будет писаться если игрока действительно не существует, а не потому что у него нет статистики.Если для этого, то почему бы просто не сделать видео про это, не более. Уже увидел видео, но думаю, что сайтом пользоваться не будут.
mr1lol Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Заслуживает лайка, ведь ты потратил немалое время за этим, но всё таки зачем? когда делать нечего, на досуге поднимаю свой опыт.
mr1lol Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Наконец-то обновление дизайна на более нормальный, ну типо вышли из 14 года в 17, ахах. http://vimesession.mr1lol.pw/test.phpПротестировать можно тут.
mr1lol Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) /не туда Изменено 7 марта 2019 пользователем mr1lol
mr1lol Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) /делл Изменено 7 марта 2019 пользователем mr1lol
Desperated Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 hasteb.in/imicuqum.xml (Более конструктивно развёрнуто - lurkmore.to/Php)Спасибо за токен, оставленный в исходниках.Сайты в стиле лихих девяностых вызывают отвращение у 80% граждан. Сейчас круто в минимализм, а ты так запариваешься с этим светящимся текстом...Отправлять токен лучше через заголовок, а не через параметр. $curl = curl_init("https://api.vime.world/online");curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 4);curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Access-Token: MY_TOKEN'));curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);$response = curl_exec($curl);curl_close($curl);print $response;
mr1lol Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Опубликовано: 7 марта 2019 hasteb.in/imicuqum.xml (Более конструктивно развёрнуто - lurkmore.to/Php)Спасибо за токен, оставленный в исходниках.Сайты в стиле лихих девяностых вызывают отвращение у 80% граждан. Сейчас круто в минимализм, а ты так запариваешься с этим светящимся текстом...Отправлять токен лучше через заголовок, а не через параметр. $curl = curl_init("https://api.vime.world/online");curl_setopt($curl, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 4);curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Access-Token: MY_TOKEN'));curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $response = curl_exec($curl);curl_close($curl); print $response; Токен ну ничего тебе не даст, пользуйся. Я начинающий в css и так далее, принимаю ошибку. На счёт CURL, данный код масштабный и не имеет никаких различий от того, что у меня. Так же на каждую ссылку это лишнее говно, заставляющее ждать больше загрузку страницы. На счёт echo и прочего, это так же не имеет никакого значения, ну вот вообще никакого, а так же про phtml и другое. Как видишь, никаких ошибок не происходит, хоть и код, может быть, корявый, но для меня лучше «на месте», и это мое самостоятельное решение.А так, спасибо за замечания). Приятно их получать от знающего человека.
Jodu Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Ну, он отличается кое-чем от вайм топа. Красава!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас