Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  55 дн. 18 ч.
3.Ник в игре - Diazepam
4.Настоящее имя - Александр
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 19 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 9-10 часов
8.В какое время обычно играете (по Москве) - Вс-Чт 12:00-22:00 Пт-Сб 10:00-2:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю наказывать игроков, которые не соблюдают правила, помогать порядочным игрокам. В общем, хочу стать полезным серверу.
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
11.Напишите немного о себе - Живу в Украине, учусь в университете на втором курсе. Помимо вайма, люблю играть в шахматы и прочие тактические игры. Не люблю чрезмерно высокомерных и лицемерных людей. Люблю музыку, но привязанности к конкретному жанру нет. Зачастую, не могу поддержать разговор, если собеседник мне не интересен(работает только при голосовом контакте или  контакте с глазу на глаз). Ответственно подхожу к выполнению важной работы.
12. Ссылка на ВК - https://vk.com/fittenhof1488

Опубликовано:

1. 27 января и 20 января 2019 года на тебя были отправлены репорты игроками, за которые были выданы следующие вердикты:

По репорту за 27 января - должен был получить мут за оскорбление и мат на 12 часов, но не получил, так как репорт истек.

По репорту за 20 января - получил мут на 8 часов за оскорбление.

2. Пункт 1. Месяц после нарушений правил не прошел.

Против.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...