xXxKPEBETKAxXx Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 62 дня (Задр :3) Ник в игре - xXxKPEBETKAxXx (Не морепродукт) Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у друга на сервере был модером, подтвердить он может. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не менее 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне было бы интересно помодерировать на таком большом проекте, с огромным онлайном. Ещё на проекте много всяких багоюзеров, тиммейтов. Иногда даже попадаются с запрещёнными софтами. Хочу помочь проекту уменьшить количество таких игроков )) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Учусь в школе. У меня много друзей. Сам по себе я : добрый, хорош в общении, скромный, всегда рад помочь, не чсв :3, адекватный и много всего другого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/krevetka_dreamskin
Slaby Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1. 14 января 2019 был забанен по этой жалобе.2. Месяц после твоего последнего нарушения не прошел на момент подачи заявки. Смотри пункт 1.3. Заявка немного неформальна, что не приветствуется.Против.
Waldem_Mark Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Нейтрал. Ближе к за. Удачи. TheEnnex 1
Hwick Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Почему? Потому что дед Почему? Потому что дед
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против-Сухо-Как написано выше, месяц после нарушений не прошёл
den1k1n Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Не светит тебе дорога на должность Модератора.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Против. не давний бан.2-3 месяца назад продовал свой аккаунт,благо тогда я и никто не подал жб
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Против, причины выше.удачи
Magnum001 Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Против,-не прошло месяца с прошлого бана-Сухо-сомнение в возрасте-Анимешник (тут по приколу)
Рекомендованные сообщения