V1taloWkaGaming Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время на сервере - 6д 4ч.3. Ник в игре - V1taloWkaGaming4. Настоящее имя - Виталий.5. Возраст - 16 лет.6. Опыта не было,но хочу получить.7. По будням 7 ч,по выходным с 12:00 до 04:00.8. 15:00 до 00:00.9. Достаточно много нарушителей остаются безнаказанными.Также следить за чатом и нарушителями порядка.10. Конечно прочитал,как же играть на сервере не зная правил.11. Весёлый паренёк,отзывчивый,если нужна помощь,всегда помогаю.Терпеть не могу людей,которые игнорируют,очень хочу стать модератором,чтобы игроки могли задавать вопросы и соответственно получать на них ответы,и конечно же следить за порядком.12. https://vk.com/vitaliyartss Crei4ic, HeLlLDaN322414 и Ananim158 3
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Против, перечитай пж правила. Ник такой себе :/удачи)upd.: репу понизил. Блин, вот я коза, ребенка обидила(((9ну не злись, зайка с: Изменено 6 февраля 2019 пользователем xX_Silver_Fox_Xx M1nt_, yes_BedWars_Only, drenvulll и 1 другой 3 1
V1taloWkaGaming Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) А что с моим ником?) 15 букв,это допустимое число,также там нет ничего такого, за что можно было бы ответить как нарушение. Изменено 6 февраля 2019 пользователем V1taloWkaGaming HeLlLDaN322414, DenchikGGM_ и drenvulll 1 2
V1taloWkaGaming Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты не обосновала свой ответ,я спокойно задал вопрос,ты мягко говоря меня послала получается,и за что тебе +реп давать ? _I_CrazyGamer_I_ и drenvulll 2
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Ты не обосновала свой ответ,я спокойно задал вопрос,ты мягко говоря меня послала получается,и за что тебе +реп давать ?Ахазпхвазп, в каком месте я послала?))) тебя обидило "Ты ^_^?" в лс?))) ой, прости пж, я же не знала, что ты такой обидчивый(((9((9 drenvulll и V1taloWkaGaming 2
drenvulll Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Против-Правила не прочитаны-Понижаешь репу V1taloWkaGaming и DenchikGGM_ 1 1
JustWolf Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 правила не прочитаны + неадекватность... Против
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Один минус - правила проекта не прочитаны.Против. V1taloWkaGaming и ElhanPlay 2
V1taloWkaGaming Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 правила не прочитаны + неадекватность... ПротивЯ спокойно задал вопрос,где тут неадекватность?правила не прочитаны + неадекватность... ПротивЯ не бычу,мне просто самому интересно.
DenchikGGM_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Даже описывать не охотно, а то еще репу понизишь.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Неадекватное поведение.Даже удачи слать обидно, фу таким быть.(
M1nt_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Причины выше. Удачи (Жду -1 репу от тебя :) )
JustWolf Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Я спокойно задал вопрос,где тут неадекватность?Я не бычу,мне просто самому интересно.Ты оскорблял пользователей. Посмотри скрин выше
Glossarik Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Один минус - правила проекта не прочитаны.Против. V1taloWkaGaming и ElhanPlay 2
V1taloWkaGaming Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Против. Даже описывать не охотно, а то еще репу понизишь.Я репу понизил за дело,тем более я потом ей на других сообщениях её повысил.Я не злостный человек,не знал что отменить нельзя. Ты оскорблял пользователей. Посмотри скрин вышеЯ не оскорблял её,если ты слова не различаешь,это не мои проблемы.Я её ни как не оскорбил,я изначально вежливо задал вопрос. Против. Причины выше. Удачи (Жду -1 репу от тебя :) )На форуме я первый день был, я не имел понятия,что репу можно понизить,тем более нельзя это действие отменить. правила не прочитаны + неадекватность... ПротивВ каком месте неадекватность?Укажи на ошибку,хочу исправиться.(Я не заметил неадекватности) Изменено 8 февраля 2019 пользователем V1taloWkaGaming
V1taloWkaGaming Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Неадекватное поведение.Даже удачи слать обидно, фу таким быть.(Ну скажи,где я неадекватен? мне самому интересно,нужно же исправляться.По одному слову решили,что я неадекватное быдло,которому делать нечего,как понижать репу. Изменено 8 февраля 2019 пользователем V1taloWkaGaming
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Против!-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Сухо Изменено 12 февраля 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения