TasukeKun Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 Hey, everybody! Сегодня я хочу высказаться насчёт нынешнего кп. Скажу честно, с переходом на 1.8 оно стало в разы хуже. Спросите чем? Сейчас на КП можно встретить людей либо с лучником, либо с набором "Пожиратель", который именно меня и бесит. 1. Вампир.. Да, сейчас олды вспомнят какой раньше был этот набор.. С ним было очень приятно играть, можно было легко набивать большие серии ( говорю про те, которые +50 киллов ). Меня совсем не устраивает то, что сейчас бегают пожиратели, которые могут с 2-ух хитов тебя убить.. Предлагаю вернуть хил Вампира, да, кому-то это может быть не понравится, но думаю мало кому нравится то, что сейчас с КП творится.. Читеры которые играю с набором пожиратель, это же просто невыносимо, ты тупо не успеваешь отбежать как он тебя с 2-ух ударов выносит. Тут надо что-то делать. 1. Если уж вам не понравился тот вариант, может быть этот будет по душе.Фикс пожирателя, вампира ведь пофиксили, почему бы и этот набор не пофиксить, м? СЕЙЧАС НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО нормально поиграть, я тупо все нервы убиваю с попыткой фарма очков и киллов на КитПвП. Администрация, кто-нибудь из вас, пожалуйста, зайдите на КП-1 и посмотрите, во что оно превратилось, попробуйте поиграть и "насладиться" данным процессом.. Ну это просто КОШМАР Я всё высказал, удачи всем =) Frozen, kobollt_Imka, Ender_BoG и 4 других 6 1
Frozen Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Согласен и поддреживаю, надо фиксить кп каким-то образом, что бы хоть какое-то удовольствие от фарма получать, а то сидишь набиваешь а тебя бац читер на кп в крысу а ты и распался.( TasukeKun 1
kobollt_Imka Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Я играл на кп 1 раз (Для ачивки) и то что там творится (Мне нужна ещё 1 ачивка) я вряд-ли вернусь туда снова.За. TasukeKun 1
____Simple____ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Чисто за то, чтобы вернули вампа. Я хочу хилл вампа обратно ! TasukeKun 1
ZaverLegend Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 За хоть и не играл во время Вампира и начал со времени бага. TasukeKun 1
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 за, из за читеров игроки не играют в кп, Кит пвп уже не тот( TasukeKun 1
ponchik007 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 За! Верните хилл вампира!) TasukeKun 1
Youngler Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 интересно, равен блэкбёрд, если вампа фиксанут, что будут делать на кп1, если выпустят норм читы?
TasukeKun Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Опубликовано: 16 февраля 2019 интересно, равен блэкбёрд, если вампа фиксанут, что будут делать на кп1, если выпустят норм читы?Вамп как бы фиксанут, чтоб ты знал)0Ап
trigonometry Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Я думаю данный кит пофиксили не просто так, он был слишком имбовый.Его можно вернуть, но не таким сильным каким он был раньше.Раньше когда ты был вампом, тебя было почти не реально убить, даже с берса.Я за то чтобы его вернули, но не с таким жёстким регеном :) Изменено 16 февраля 2019 пользователем trigonometry TasukeKun 1
AlleksisSolo Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 Up Timurka15 и TasukeKun 1 1
FORUM Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 ОТ ДУШИ ЛАЙК!ПРОСТО ПО ФАКТАМ!ПОСТАВЛЮ ТЕБЕ ЕЩЁ 2 РЕПУТАЦИИ!устроим революцию на моем любимом(сейчас нет) режиме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас