Перейти к публикации

Позволит ли ваше Высокопреосвященство получить статус модератора на сервере MiniGames?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.

2.Вы, конечно же, могли бы посмотреть наигранное время также, как я смотрю в личном кабинете, но на момент заявки 11Д. 18Ч. 2М.

3.Ник в игре-Creeper_Stalker.

4.Настоящее имя-Есин Степан.

5.Как раз 16!

6.Был опыт на пиратском сервере BigCraft, но вряд ли кто-то подтвердит...

7.Довольно интересный вопрос вы мне задали. А сколько вообще надо? я могу уделять примерно 4 часа в день, хотя бывает по-разному.

8.По-разному: бывает, играю весь день, но обычно это утро и вечер, т.е. 5 часов по МСК и до 8 часов по МСК (утро) и 14 часов по МСК до 18 часов по МСК (вечер).

9.Мне просто уже надоели игроки которые спамят в чате, матерятся, "тимятся", багоюзят, и часто я вижу как ругаются на меня! Иногда просто жаль игроков, у которых в открытую просто так обзывают Мать, критикуют религию (да, такие есть!), жаль что ты просто беспомощно на это смотришь и ничем не можешь помочь. Бесят "донатеры" которые багоюзят, матерятся и всё вышеописанное, думая, что их не забанят! Мне просто надоела БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!

10.Знали бы вы только, сколько я раз их читал. Иногда приходилось прибегать к некоторым разделам, чтобы доказать игрокам, что они не правы. Да и так просто я их несколько раз читал. Я ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА.

11.Ну, что сказать. Мне 16 лет, я лыжник, живу возле печально известного города Кемерово, как вы уже поняли, веду здоровый образ жизни, сдаю нормы ГТО на золотой знак. В школе учусь на "отлично", в соц.сетях не зарегистрирован. В жизни ВООБЩЕ не матерюсь, да и в интернете тоже. Также люблю читать, сейчас у меня идут "Три мушкетёра". Как по мне, я адекватный, да и окружающие говорят, что я "самый адекватный человек, которого они только встречали". Говорят так конечно не все, но факт остаётся фактом. Вредных привычек не имею.

12.Ну а с этим уж извиняйте. Кто читал 11 пункт, тот поймёт. Но разъясню для тех, кто не читал: у меня ВООБЩЕ нет никаких соц.сетей!

Изменено пользователем CreeperStalker
Опубликовано:

Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.

Ну, уж если не заметил, то ошибки есть и у тебя.

Против. Причины выше.

Удачи с:

Спасибо за пожелание!

Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.

С чего ты взял, что правила проекта не прочитаны?

Опубликовано:

Против. Правила не прочитаны

10.Знали бы вы только, сколько я раз их читал. Иногда приходилось прибегать к некоторым разделам, чтобы доказать игрокам, что они не правы. Да и так просто я их несколько раз читал.

Опубликовано:

И почему аккаунт просто нуль? Я вот просто собирался уделять большое время именно модерству, а поиграть я и в другое играю...

Пожалуйста, объясните, почему у меня не прочитаны правила! Разъясните подробно! Я написал, что читал правила несколько раз.

10-ый пункт написан не верно.

И почему аккаунт просто нуль? Я вот просто собирался уделять большое время именно модерству, а поиграть я и в другое играю...

Пожалуйста, объясните, почему у меня не прочитаны правила! Разъясните подробно! Я написал, что читал правила несколько раз.

Изменено пользователем _KawaiiAngel_

Нет, вы, конечно, критикуйте, всё-таки ваше мнение, просто некоторые сообщения считаю абсурдом.

10-ый пункт написан не верно.

Спасибо, вроде понял ошибку, сейчас изменю.

Изменено пользователем CreeperStalker
Опубликовано:

Иногда я просто смотрю и вижу, как всем отказывают. А некоторые делают вид, что такие всесильные и просто отказывают. Тут вроде такого нет... По крайней мере я знаю, почему меня не хотят брать?

Опубликовано:

Правила не прочитаны

Еще и нетерпеливость(отвечаешь всем)

Против :angry:

Правила я читал и да, я весь в нетерпении, что случится: дадут должность или нет. А отвечаю я просто для достоверности, что тут нет людей, которые говорят неправду. Я спрашиваю людей, в чём я не прав.

Самое интересное то, что ТОЛЬКО ОДИН указал на одну из причин: я сказал, что у меня нет вк.

Лол, тебя только имя попросили ввести, кому интересна твоя фамилия? Не нужно капсом выделять какие-либо слова, на кой черт ты это делаешь? Да-да, еще один юзер наивный, мол не выложу ВК в последний пункт, отмажусь глупым способом и получу модерку. Так дело не идет, ты только ухудшаешь свою заявку, можно было просто её написать, как реальную анкету, а не выпендриваться своим текстом. На модерку не каждого берут, ты видел какой онлайн на этом проекте, из больше 700 заявок здесь остаются только 15-20. Да и вообще, какой россиянин, живущий в 2019 году, в поколении IT-технологий, может не иметь ВК? Может я еще и не всё сказал, но на этом пока что всё. Против.

Изменено пользователем _Rasengan

Лол, тебя только имя попросили ввести, кому интересна твоя фамилия? Не нужно капсом выделять какие-либо слова, на кой черт ты это делаешь? Да-да, еще один юзер наивный, мол не выложу ВК в последний пункт, отмажусь глупым способом и получу модерку. Так дело не идет, ты только ухудшаешь свою заявку, можно было просто её написать, как реальную анкету, а не выпендриваться своим текстом. На модерку не каждого берут, ты видел какой онлайн на этом проекте, из больше 700 заявок здесь остаются только 15-20. Да и вообще, какой россиянин, живущий в 2019 году, в поколении IT-технологий, может не иметь ВК? Может я еще и не всё сказал, но на этом пока что всё. Против.

Просто унизил его, красава

Изменено пользователем Marcuus
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...