CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 1.Модератор. 2.Вы, конечно же, могли бы посмотреть наигранное время также, как я смотрю в личном кабинете, но на момент заявки 11Д. 18Ч. 2М. 3.Ник в игре-Creeper_Stalker. 4.Настоящее имя-Есин Степан. 5.Как раз 16! 6.Был опыт на пиратском сервере BigCraft, но вряд ли кто-то подтвердит... 7.Довольно интересный вопрос вы мне задали. А сколько вообще надо? я могу уделять примерно 4 часа в день, хотя бывает по-разному. 8.По-разному: бывает, играю весь день, но обычно это утро и вечер, т.е. 5 часов по МСК и до 8 часов по МСК (утро) и 14 часов по МСК до 18 часов по МСК (вечер). 9.Мне просто уже надоели игроки которые спамят в чате, матерятся, "тимятся", багоюзят, и часто я вижу как ругаются на меня! Иногда просто жаль игроков, у которых в открытую просто так обзывают Мать, критикуют религию (да, такие есть!), жаль что ты просто беспомощно на это смотришь и ничем не можешь помочь. Бесят "донатеры" которые багоюзят, матерятся и всё вышеописанное, думая, что их не забанят! Мне просто надоела БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!! 10.Знали бы вы только, сколько я раз их читал. Иногда приходилось прибегать к некоторым разделам, чтобы доказать игрокам, что они не правы. Да и так просто я их несколько раз читал. Я ПРОЧИТАЛ ПРАВИЛА. 11.Ну, что сказать. Мне 16 лет, я лыжник, живу возле печально известного города Кемерово, как вы уже поняли, веду здоровый образ жизни, сдаю нормы ГТО на золотой знак. В школе учусь на "отлично", в соц.сетях не зарегистрирован. В жизни ВООБЩЕ не матерюсь, да и в интернете тоже. Также люблю читать, сейчас у меня идут "Три мушкетёра". Как по мне, я адекватный, да и окружающие говорят, что я "самый адекватный человек, которого они только встречали". Говорят так конечно не все, но факт остаётся фактом. Вредных привычек не имею. 12.Ну а с этим уж извиняйте. Кто читал 11 пункт, тот поймёт. Но разъясню для тех, кто не читал: у меня ВООБЩЕ нет никаких соц.сетей! Изменено 7 февраля 2019 пользователем CreeperStalker GasterVip 1
Unctont Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.
CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.Ну, уж если не заметил, то ошибки есть и у тебя.Против. Причины выше.Удачи с:Спасибо за пожелание!Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.С чего ты взял, что правила проекта не прочитаны?
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Правила не прочитаны 10.Знали бы вы только, сколько я раз их читал. Иногда приходилось прибегать к некоторым разделам, чтобы доказать игрокам, что они не правы. Да и так просто я их несколько раз читал.
CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. Ошибки, нужна обязательна страница, правила проекта не прочитаны. Аккаунт просто нуль.И почему аккаунт просто нуль? Я вот просто собирался уделять большое время именно модерству, а поиграть я и в другое играю...Пожалуйста, объясните, почему у меня не прочитаны правила! Разъясните подробно! Я написал, что читал правила несколько раз.
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 10-ый пункт написан не верно.И почему аккаунт просто нуль? Я вот просто собирался уделять большое время именно модерству, а поиграть я и в другое играю...Пожалуйста, объясните, почему у меня не прочитаны правила! Разъясните подробно! Я написал, что читал правила несколько раз. Изменено 7 февраля 2019 пользователем _KawaiiAngel_
CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Нет, вы, конечно, критикуйте, всё-таки ваше мнение, просто некоторые сообщения считаю абсурдом.10-ый пункт написан не верно.Спасибо, вроде понял ошибку, сейчас изменю. Изменено 7 февраля 2019 пользователем CreeperStalker
drenvulll Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Правила не прочитаныЕще и нетерпеливость(отвечаешь всем)Против :angry: _KawaiiAngel_ и Magnum001 2
CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Иногда я просто смотрю и вижу, как всем отказывают. А некоторые делают вид, что такие всесильные и просто отказывают. Тут вроде такого нет... По крайней мере я знаю, почему меня не хотят брать?
CreeperStalker Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 Правила не прочитаныЕще и нетерпеливость(отвечаешь всем)Против :angry:Правила я читал и да, я весь в нетерпении, что случится: дадут должность или нет. А отвечаю я просто для достоверности, что тут нет людей, которые говорят неправду. Я спрашиваю людей, в чём я не прав.Самое интересное то, что ТОЛЬКО ОДИН указал на одну из причин: я сказал, что у меня нет вк.
Popek Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против- Нетерпеливость- Правила не прочитаны- Страница на вк не указана- Сухо.
_Rasengan Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Лол, тебя только имя попросили ввести, кому интересна твоя фамилия? Не нужно капсом выделять какие-либо слова, на кой черт ты это делаешь? Да-да, еще один юзер наивный, мол не выложу ВК в последний пункт, отмажусь глупым способом и получу модерку. Так дело не идет, ты только ухудшаешь свою заявку, можно было просто её написать, как реальную анкету, а не выпендриваться своим текстом. На модерку не каждого берут, ты видел какой онлайн на этом проекте, из больше 700 заявок здесь остаются только 15-20. Да и вообще, какой россиянин, живущий в 2019 году, в поколении IT-технологий, может не иметь ВК? Может я еще и не всё сказал, но на этом пока что всё. Против. Изменено 7 февраля 2019 пользователем _Rasengan x_MrAndrey_x и Marcuus 2
Marcuus Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Лол, тебя только имя попросили ввести, кому интересна твоя фамилия? Не нужно капсом выделять какие-либо слова, на кой черт ты это делаешь? Да-да, еще один юзер наивный, мол не выложу ВК в последний пункт, отмажусь глупым способом и получу модерку. Так дело не идет, ты только ухудшаешь свою заявку, можно было просто её написать, как реальную анкету, а не выпендриваться своим текстом. На модерку не каждого берут, ты видел какой онлайн на этом проекте, из больше 700 заявок здесь остаются только 15-20. Да и вообще, какой россиянин, живущий в 2019 году, в поколении IT-технологий, может не иметь ВК? Может я еще и не всё сказал, но на этом пока что всё. Против.Просто унизил его, красава Изменено 7 февраля 2019 пользователем Marcuus
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Аккаунт нулевой.- Страница во ВКонтакте не имеется.Удачи.❤
yes_BedWars_Only Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 в правилах в десятом пункте написано что нужно при подаче заявку на модерацию написать Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
Hwick Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Возле Кемерово? Может тогда в Кемеровской области?Против.
Glossarik Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против. - Правила не прочитаны.- Аккаунт нулевой.- Страница во ВКонтакте не имеется.
Idalgo Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против, нет вк нет должности, беседа в вк.
Рекомендованные сообщения