Shadow040108 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Суть этой идеи заключается в том, что бы лидер или какой-либо офицер гильдии могли замутить какого-то ненавистного игрока. Тоесть возможность выдавать мут игроку наинекотрое время, вместо того что-бы кикать за маты, флуд и тд. Делать это смогут только Лидер и офицеры гильдии. ItzAikenneCekcu 1
Biolla Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Он говорит про мут в гильдии, а не общий.Идея хорошая, за.Являюсь лидером гильдии.. Могу с уверенностью сказать, что это будет ОЧЕНЬ полезно для гильдии.
kobollt_Imka Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Он говорит про мут в гильдии, а не общий.Идея хорошая, за.Являюсь лидером гильдии.. Могу с уверенностью сказать, что это будет ОЧЕНЬ полезно для гильдии.А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок? FlexChicken 1
Biolla Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок?Че? К чему тут вообще буст? FlexChicken 1
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 Че? К чему тут вообще буст?К тому... (Меня бустят согильдивцы, я их мучу они молчат).Почитай мою тему там мурзик написал всё.Кнопку "Сыграть снова" пока что нельзя добавить из-за сложности самой реализации.Мут в гильдию добавлять глупо. Это как.. добавляешь мусор для фарма опыта, и мутишь школьников, что бы те молча фармили тебе опыт? Это совсем не то, что ожидал Дима при введении гильдий. БилдБатл тим есть на приватных играх ))Во! Нашёл.
Joker_Fa Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 против, кста я предложил вкл/выкл чат гильдии.
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок?Чем плоха идея? Мутить даунов которые флудят в /g. ЗА.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас