Shadow040108 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Суть этой идеи заключается в том, что бы лидер или какой-либо офицер гильдии могли замутить какого-то ненавистного игрока. Тоесть возможность выдавать мут игроку наинекотрое время, вместо того что-бы кикать за маты, флуд и тд. Делать это смогут только Лидер и офицеры гильдии. ItzAikenneCekcu 1 Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Против. Ссылка на комментарий
Rafeton Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Против Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Против.. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Он говорит про мут в гильдии, а не общий.Идея хорошая, за.Являюсь лидером гильдии.. Могу с уверенностью сказать, что это будет ОЧЕНЬ полезно для гильдии. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Он говорит про мут в гильдии, а не общий.Идея хорошая, за.Являюсь лидером гильдии.. Могу с уверенностью сказать, что это будет ОЧЕНЬ полезно для гильдии.А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок? FlexChicken 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок?Че? К чему тут вообще буст? FlexChicken 1 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 против Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Че? К чему тут вообще буст?К тому... (Меня бустят согильдивцы, я их мучу они молчат).Почитай мою тему там мурзик написал всё.Кнопку "Сыграть снова" пока что нельзя добавить из-за сложности самой реализации.Мут в гильдию добавлять глупо. Это как.. добавляешь мусор для фарма опыта, и мутишь школьников, что бы те молча фармили тебе опыт? Это совсем не то, что ожидал Дима при введении гильдий. БилдБатл тим есть на приватных играх ))Во! Нашёл. Ссылка на комментарий
DeliciousS Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 За. Ссылка на комментарий
Steevee4ee Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 + за классно Ссылка на комментарий
Jablo89 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 За Ссылка на комментарий
Joker_Fa Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 против, кста я предложил вкл/выкл чат гильдии. Ссылка на комментарий
DImasee22 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 За. Ссылка на комментарий
top2004 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А ну да, давай я заставлю гильду бустить меня и замучу их чтобы молчали, ок?Чем плоха идея? Мутить даунов которые флудят в /g. ЗА. Ссылка на комментарий
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 За. Ссылка на комментарий
ItzAikenneCekcu Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас