Karsar Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 11ч. 49м.Ник в игре - _Kenzik__Настоящее имя - ФеликсВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на многих серверах, не буду говорить каких, но он имеется. Могут подтвердить друзья, но на этих серверах случился Вайп... Ну и в-принципе, я даже не просил свой аккаунт... Так-как мне больше нравится "VimeWorld". Если вы думаете то что я изменю свое мнение вы ошибаетесь, я никогда не изменю свое мнение когда я прав... Я покину проект, после того как он скатится... Я думаю это никогда не случиться... 2 вариант. Я его покину когда будет уже не до "VImeWorld". (Это тоже не скоро) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:30 ( с био афк) (с перерывами в час, когда как.)Почему вы хотите занять эту должность? - Исправлять, помогать серверу, отвечать на /reports, мониторить сервер, играть, избавляться от читеров, избавиться от нарушителей, хорошо общаться с людьми, не чувствовать себя возвышеннее когда буду говорить с игроками. Ну во-общем буду хорошим модератором на сервере "VimeWorld"Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Феликс, учусь в 9 классе, занимаюсь дизайном, люблю хорошо делать свое дело, целеустремленный, хочу добиться своей мечты! Обычно у меня всегда получается. Уже есть планы на будущее... Могу сказать когда я прав, и доказать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/feliksmark01 Думаю заявка нормальная.Заявку я написал после 2 недель после отказа. 27 янв. 2019 года - 10.02.2019.Удачи.
Biolla Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Против.Присутствуют ошибки. Karsar и GhostNaemnik 1 1
KirillWorld Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.1. Грамотность.2. Пунктуация.3. Сделай ссылку ВКонтакте кликабельной. Karsar и _bellyache 1 1
Karsar Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Отвечаю всем про пунктуацию.Я все правильно написал.Хотите проверяйте.Думайте перед тем как писать против.Ошибок грамматических не обнаруживается.Я не знаю что вы там увидели такого.Так-что поменяйте свое мнение обо мне.(Этим не пытаюсь проявить свою нетерпеливость) _Kenzik__
Mr_Lucky Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против, удачи. Barsikoff222 и saxik 2
Slaby Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Орфографические ошибки.2. Пунктуационные ошибки.3. Лишняя информация в заявке.Против. drenvulll и Karsar 2
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Сомнение в возрасте Karsar 1
HoomyDayer Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Против.1. Грамотность.2. Пунктуация.3. Сделай ссылку ВКонтакте кликабельной.
Karsar Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Орфографические ошибки (не обнаружено) . Про пунктуацию нету ошибок. Про 6 пункт: Там не имеется ошибок, но сами попробуйте прочитать это с гордостью и интонацией война. Получится так-же. Про 9 пункт: Это однородные сказуемые. Надеюсь все поняли. Про орфографию (кто не верит то что нету ошибок) попробуйте скопировать заявку и написать ее (не отправляя). Не будет никаких волн под словами.Удачи, надеюсь вы измените свое мнение. (не пытаюсь быть нетерпеливым, просто объясняю).
Unctont Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Орфографические ошибки (не обнаружено) . Про пунктуацию нету ошибок. Про 6 пункт: Там не имеется ошибок, но сами попробуйте прочитать это с гордостью и интонацией война. Получится так-же. Про 9 пункт: Это однородные сказуемые. Надеюсь все поняли. Про орфографию (кто не верит то что нету ошибок) попробуйте скопировать заявку и написать ее (не отправляя). Не будет никаких волн под словами.Удачи, надеюсь вы измените свое мнение. (не пытаюсь быть нетерпеливым, просто объясняю).Господи, я смеюсь. Против. Грамматические ошибки, пунктуация, ссылка на страницу не кликабельна, тебе лет 13, по моему. Отвечаю, это отказ.
Incover Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Против.1. Ошибки.2. Кликабельную ссылку сделай. Popek 1
TheSunRays Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 1. Орфографические ошибки.2. Пунктуационные ошибки. Против
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 "Я всё правильно написал". Пххпхп, ты уверен?))) Проверь заявку через какой-нибудь сайт, результат тебя очень удивит))))) Karsar 1
den1k1n Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против.- Лишняя информация.- Есть наличие ошибок.Удачи. Karsar 1
Anton_Sozin Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Против .-Грамотность, которая так нужна на посту .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Karsar 1
Karsar Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 "Я всё правильно написал". Пххпхп, ты уверен?))) Проверь заявку через какой-нибудь сайт, результат тебя очень удивит)))))http://online.orfo.ru(проверяй) Это опять же для всех кто будет говорить про грамматические ошибки. Опять-же для идиотиков: Не пытаюсь проявить нетерпеливость!
Рекомендованные сообщения