3JlouTTaTTuk Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заявки наиграно 6 д. 6 ч. 45 м.Ник в игре - _BOGНастоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , опыт имеется. Был донатером на сервере "Destroy Craft". Подтвердить могут друзья и администрация этого сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 7 часов в день. Люблю играть на Вайм Ворлде.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 15-17:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность из-за огромного количества нарушителей на этом проекте. Очень много вижу багоюзеров , людей которые оскорбляют других , играют с читами. Система репортов почти никогда не помогает , поэтому приходится писать на форум , иногда это может занимать от 3 минут до 2 недель закрытия темы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал. "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Напишите немного о себе -Начнём. Меня зовут Денис , мне 17 лет. Родился я 30 января. , 2002 года. Увлекаюсь я пионерболом и футболом. Много времени провожу на вашем сервере , т.к. он мне очень нравится. На форуме на меня нет ни одной жалобы , потому,что я не нарушаю правил. Нахожусь в очень общительной гильдии 13 squad a.k. ФСБ.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id365156535 UPD:заявку отредачил из-за неправильного месяца рождения , т.к писал ночью и тупнул. Изменено 10 февраля 2019 пользователем 3JlouTTaTTuk shanigami и _d4ckiller 1 1
shtipka Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) Нейтрал. Изменено 10 февраля 2019 пользователем shtipka
Slaby Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 1. Пропуск запятых.2. Орфографические ошибки.3. Незнание правил.4. Пункт 3. Недавние нарушения правил чата. Месяц после нарушений не прошел.5. Неадекватное поведение на сервере. 6. Невнимательность. При чем тут фотошоп и строчки из песни, которые Сатана написал просто так? Против.
Mr_Lucky Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против.- Причины выше. Barsikoff222 и saxik 2
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Неадекватное поведения.-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Как сказано выше - не прошёл месяц после нарушенийПионербола - не существует.
doTopiez Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Неадекватное поведения.-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Как сказано выше - не прошёл месяц после нарушенийПионербола - не существует.-Ok, GOoGlE - существует ли пионербол?-Yes
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Неадекватное поведения.-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Как сказано выше - не прошёл месяц после нарушенийПионербола - не существует.Да-да-да , знаю что отвечать лучше не надо , но тут тяжёлый случай..1.Где ты их увидел? Покажи.2.Опять-же , покажи.3.м..Если б не Слабу , ты - бы этого не сказал<34.С чего ты это взял?)5.Ну , это твоё дело.6опять - же , спасибо Слабу..7.Пионербол - игра , в которую на физ-ре почти всегда играют. Или у вас что-то со школой?<3
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 А ты избавишься сам от себя, будучи модером? Да-да-да , знаю что отвечать лучше не надо , но тут тяжёлый случай..1.Где ты их увидел? Покажи.2.Опять-же , покажи.3.м..Если б не Слабу , ты - бы этого не сказал<34.С чего ты это взял?)5.Ну , это твоё дело.6опять - же , спасибо Слабу..7.Пионербол - игра , в которую на физ-ре почти всегда играют. Или у вас что-то со школой?<3
EnderMiller Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против, Пояснение:- Пунктуационные ошибки (серьезно, перечитайте несколько раз свою заявку);- Неподобающее поведение в игре; - Смотрим шестой пункт, Вы были донатером, а какое отношение это имеет к руководству сервера?- Нетерпеливость;
_d4ckiller Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Против.Мерзкий человек.Выводы для себя я уже сделал, доказывать ничего остальным не собираюсь. Изменено 12 февраля 2019 пользователем _d4ckiller
den1k1n Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Против-Орфографические ошибки-Пунктуационные ошибки-Неадекватное поведения.-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте-Как сказано выше - не прошёл месяц после нарушенийПионербола - не существует.Не существует пионербола? Ты уверен?...
shtipka Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Пионербол — подвижная игра с мячом, схожая по правилам с волейболом. Зародилась в СССР в 1930-х годах и предназначалась, прежде всего, для детей школьного возраста
Рекомендованные сообщения