Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  5 д. 1 ч. 24 м.

3.Ник в игре - Krinar1

4.Настоящее имя - Кирилл

5. Возраст - (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да, был, на каком-то не особо известном сервере, года 4 назад, подтвердить никто не может, так как с теми людьми у нас разошлись пути, и мы перестали общаться.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4.5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:30 - 18:00, в выходные дни - 10:00 - 15:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы больше наказывать читеров и багоюзеров, так как полагаться на анти-чит, который накажет в 40% случаев, мне надоело, и я сам хочу наводить страх на читеров проекта. Хочу набраться опыта для моего будущего. Хотел бы помочь администраторам проекта с нарушителями, а также игрокам, что бы им было приятно играть и развивать проект!

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Напишите немного о себе - мне 17 лет, живу в Беларуси, занимаюсь музыкой а также дизайном в стиле Майнкрафт, учусь в 11 классе, не на отлично, но сойдёт. Играю на гитаре, при желании снимаю ролики на Ютуб.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id520865205

Изменено пользователем Krinar1
Опубликовано:

Против.

-фэйк страница ВК.

-форумный аккаунт создан только ради подачи заявки на модератора. 

Почему страница фэйк, нужны доказательства.

Нет, аккаунт на форуме создан не только для подачи заявки.

Опубликовано: (изменено)

Не отвечай на каждое сообщение.

1. Мнение игроков ничего не решает.

2. Это считается как - нетерпеливость.

3. Умей воспринимать критику.

Изменено пользователем den1k1n
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...